Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Пара слов о «раскручивателях»

Пара слов о «раскручивателях»

Хотите увеличить активность в вашем аккаунте Инстаграм?❓
Сегодня будет пара слов о раскрутке. Точнее о «раскручивателях».😊

Наткнулся тут на сервис Salamba, который предлагает автоматически раскрутить ваш аккаунт за смешные деньги (от 1500р). Я про этот сервис ранее не слышал, а потому сразу пошёл анализировать их профиль в Инста, т.к. это первое, что нужно смотреть, когда хочешь заказать у кого-то раскрутку (или как я, ради спортивного интереса).😎

Что же я увидел... Хочешь знать подробности? Тогда читай ниже. Если любишь картинки🖼️, а не буквы - ставь лайк❤️ и переходи к следующей фотке.

Остаёшься? Отлично! Продолжаю рассказ.

Основной профиль сервиса показывает нам больше 90к подписчиков. Это уже интересно, т.к. большинство зовёт на раскрутку с парой-тройкой тысяч подписчиков, что вызывает смех моментально.😂

Дальше смотрим разброс лайков по постам. Скачки от 4000 лайков до 18000. Допустим, это не накрученный показатель, а заказ рекламы на отдельные посты (я сказал, допустим).

Небольшое отступление.
Разделим всех пользователей Инстаграм на три группы.
1. Не интересуются раскруткой и вообще своим профилем.
2. Хотели бы больше подписчиков и «движухи». Эдакая «писькомерка».
3. Раскручивают аккаунт в коммерческих целях (тут вариантов много; основной - источник клиентов).

Деление весьма условное, и для моего поста сгодится.
Итак... Что показал анализ лайков? ̶(̶П̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶ ̶с̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶м̶е̶р̶т̶в̶)̶ На 90к подписчиков приходится в обычный день 5к лайков. Это нормально. Кто лайкал посты? А вот тут самое интересное.

Допустим есть компания/фрилансер/сервис которым нужны клиенты. Учитывая, что «раскручиватель» россиянский, предположим, что клиенты нужны русскоязычные. Поэтому будет показательно, если у «раскручивателя» будет именно русскоязычная активная аудитория в подписчиках и лайках.

В этом же аккаунте на 5000 лайков всего около 50 представителей такой аудитории. Остальные же - иностранцы и коммерческие аккаунты. Я считаю, что это печально

Хотя для второй группы, описанной выше, такой вариант вполне сгодится. Иностранцы охотно подписываются и комментируют фотки смайликами. «Писькомерка» будет расти.🔝 Для тех, кто ищет клиентов, данный сервис раскрутки более чем сомнительный. Вдобавок к этому нет никакой работы над профилем, что может свести все усилия на нет.

➡️З.Ы. И вообще я подозреваю, что они сами себя лайкают от имени клиентов. Такая мысль проскочила.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика