Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

ИГНОРИЗМ

ИГНОРИЗМ

ИГНОРИЗМ (не путать с Игоризмом - способностью Акинфеева выбить мяч в штрафную соперника) - оставление без ответа или лайка комментарии подписчиков.

Ещё один тяжкий грех Инстаграма. Ещё один мой термин, хотя, как ни странно в выдаче Гугла есть использование оного в других контекстах.

Все мы хотим внимания, признания (а ещё любви, ласки, денег, шубку, сапожки и не работать; но сейчас не об этом). Мы листаем ленту, ставим лайки и некоторые публикации комментируем. Думаю, нет среди нас тех, кто всегда просто листает и никак не выражает своё отношение к фоткам. На этом и построена сеть Инстаграм. Мы хотим, чтобы автор заметил наше действие и как-то отреагировал на него. Инста даёт не так много вариантов ответных действий, но они все же есть. Когда реакции не следует, мы можем сделать для себя вывод, что автор козёл🐐 и ему насрать на нас.
У владельцев раскрученных аккаунтов может быть проблема с получением комментариев, если они оставлены на фотках, которые были выложены давно, но сейчас не про них. Речь о свежих публикациях, которые так или иначе просматриваются автором на наличие комментариев.

Вернёмся к вышеупомянутым рогатым животным. Точнее, к авторам, которые игнорируют наши комментарии.
В зависимости от характера легко может появиться желание сделать белую кнопку синей, т.е. отписаться нафик от этого мракобеса. Кому из авторов этого хочется? Полагаю, никому. Есть конечно те, кому все равно, будет его фотки смотреть 10 человек или 1000. Но... Предлагаю не кривить душой хотя бы перед собой и признаться честно - 1000 ведь лучше, чем 10. Хотите знать почему? Перечитайте ещё раз этот пост сначала. Так что выводы сделайте сами.

Для примера - мои комментарии на этой неделе проигнорировали человек 20. И два комментария даже удалили. И кто они после этого?..😁
Вопросы?

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика