Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Профиль компании Slash/Trade

Профиль компании Slash/Trade

Совсем недавно ко мне постучался в личку незнакомец и поинтересовался рекламой в моём профиле. Сказал, что нужно рекламировать профиль компании Slash/Trade. Я поискал информацию, что это за компания и хоть тому незнакомцу я ничего не ответил, рекламу он получит. Совсем не ту, что ожидал, правда.

Ребята с этой компанией в сети нарисовались в декабре прошлого года, если анализировать их паблик в ВК. Сайт работает всего месяц и кроме ссылок на соцсети не может порадовать официальными данными о себе. Сайт, конечно же зарегистрирован на частное лицо, хоть и не в какой-нибудь непонятной зоне, которые любят мошенники, а в обычной зоне RU.

Сайт обещает нам обучению заработку с высокой прибылью! На мой взгляд, любой здравомыслящий человек на этом месте уже должен закрыть вкладку со страничкой их сайта и продолжить заниматься своими делами. Мне же как исследователю интересно, что же дальше. В чём соль, как говорится.

Оказывается, «2020 год - лучший год, чтобы начать свой путь трейдера на фондовом рынке США, так как американский рынок вышел на рекордные вершины». Кто бы мог подумать 😃. Ребята предлагают научить тебя торговле на американском рынке Penny stock.

Пару-тройку абзацев с сайта процитирую:
«Penny stock – акции мелких американских компаний. Их основное преимущество перед крупными – высокая доходность.
В том году была мелкая компания, которая подписав контракт с Amazon увеличила стоимость своих акций с 2$ до 80$ за штуку. Только представь покупка 100 таких акций принесла бы тебе 7900$ чистой прибыли за 2 дня.

Специфика этого направления в том, что за день цена за акцию может вырасти до +1100% Просто представь, как за день ты зарабатываешь свою месячную зарплату. И мы тебя этому научим!

Мы прошли обучение у лучших мировых трейдинг-менторов.

Мы сделаем из вас профессиональных трейдеров. Никаких обещаний золотых гор тут не будет. Вы будете страдать и терять свои деньги до тех пор, пока не станете лучше. Итак, что же нужно что бы стать лучше? Правильно, обратиться к нам и делать все то, что скажем вам мы.

Да, это не работа на заводе. Это бизнес. Тут действий будет у тебя больше, чем на работе. Но при правильном построении работы, тебе будет хватать всего 2-3 часа в день. То есть торговать ты сможешь совместно с основной работой».

Автор курсов - некий Артём Борисенко. Судя по фоткам - молодой парнишка.
Стоимость курса 19999, 39999, 99999 без скидки и 14999, 29999, 69999 со «скидкой». Это в рублях, как ты правильно догадался.

Судя по постам в ВК, информацию они дают точно такую же, как и многие другие «гуру» трейдинга. Курсов по торговле я в своё время изучил немало, поэтому могу уверенно заявить, что никакого ноу-хау там нет и на курсах этого можно не ожидать.

И вот в этом месте как обычно нужно задать себе вопрос. Какого ляда ребята на таком прибыльном рынке занимаются не биржевой торговлей, а обучением этой самой торговле? Причем более или менее продвинутые школы обучения трейдингу хотя бы разборы текущих ситуаций на рынке публикуют. Slash/Trade же просто выложили базовые моменты и определения трейдинга и на этом решили закончить и перейти непосредственно к обучению.

В общем, буду снова Колумбом и в числе первых опубликую обзор данной компании как напоминание будущим рекламодателям о том, что прежде, чем заказывать рекламу у блогеров, нужно ознакомиться с содержимым их блогов, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.

➡️ Не ввязывайся в сомнительные мероприятия. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ты, конечно, можешь поступать, как тебе заблагорассудится, но потом пеняй на себя. Я предупредил. На этом закончу. С тебя активность, с меня информация и пожелание хорошего дня 👍

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика