Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Единый компенсационный центр возврата Налога Добавленной Стоимости.

Единый компенсационный центр возврата Налога Добавленной Стоимости.

Свежайший перевыпуск от создателя Фонда Защиты Персональных Данных! Вот прямо пенка в чане с г... лохотронами. Сайт зарегистрирован несколько дней назад. На частное лицо, разумеется. Нет, это не госдеп США. Обычный человек. Раньше сайт назывался центром возврата Невыплаченных Денежных Средств. Тоже НДС, но другой.

Особенно даже разбирать не хочется. Всё сыро и очевидно. На этот раз нам задолжало наше «гос-во». Заполняем данные карты, система проводит проверку и передаёт нас «юристу». Скрипт юриста совсем тупой и я даже в сториз выложу скрин чата для поднятия настроения. Дальше нас начинают разводить на оплату услуг. В промо-видео было 2 платежа на 1000 р. суммарно. Мне предложили сразу 1900 р. заплатить.

Особенно настораживает, что платежная система какая-то самописная. Мало того, что можно разово на бабки попасть, так ещё и все данные карты неизвестно кому отдаёшь. Это гораздо серьезнее.

Отдельно улыбку вызывала демонстрация личного кабинета банковского приложения, на предмет поступления денег от этой системы. Автор видео (сайта) не догадался даже платежи, которыми за минуту до этого услуги «юристов» оплачивал, вывести в список транзакций. Карту он использовал одну и ту же. Это косяк для особо въедливых и внимательных блогеров.

➡️ Подытоживать особо нечего. Просто пожелаю хорошего дня и огромная благодарность за твое внимание и активность. Благодаря тебе другие люди могут увидеть мои посты 🙏

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика