Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Игрушка Bitcoin Farm

Игрушка Bitcoin Farm

Игра, которая сделает тебя криптомагнатом. Или не сделает?

На Андроиде есть игрушка Bitcoin Farm, которая вроде как монеты не майнит и вообще к настоящей криптовалюте отношения не имеет, но обещает реальную денежную прибыль. Что же с ней не так? Полагаю, с ней не так абсолютно всё. В игру нужно сначала вложить реальные деньги, чтобы купить ферму. Фермы бывают разных мощностей: дешёвые приносят меньше денег, дорогие — больше. Ферма за 10 тысяч рублей приносит тысячу рублей в сутки. То есть, за полторы недели ты якобы должен отбить все инвестиции. Чем больше ферм, тем быстрее копятся монеты. Игровые монеты можно продать за реальные деньги.

Итак, ты вкладываешь деньги и покупаете игровую валюту. Твой первый платёж удваивается, и ты покупаешь ферму или несколько ферм. Они приносят тебе деньги. Но! По правилам игры все заработанные монеты распределяются на два счета. Половину на самом деле можно продать за рубли, но на вторую — только докупить новые фермы. Предположим, прошло уже какое-то время, и у тебя накопилось достаточно монет. Чтобы их вывести, тебе придётся купить «денежные очки». Откуда они берутся? В игре есть внутренняя «биржа», на которой их можно купить за монеты. Ещё один подвох — чтобы получить доступ к бирже, нужно внести не меньше тысячи рублей. Настоящих рублей.

По правилам игры одно денежное очко дает право на вывод одного рубля. Очки можно заработать тремя способами: либо получить 30% от суммы пополнения своего игрового счета, либо до 5% от суммы пополнения счета другими пользователями, либо выменять на бирже. Но на бирже можно обменять не больше 1000 игровых монет за сутки, в переводе на рубли — 29 копеек. Сколько же дней понадобится, чтобы вывести хотя бы 100 рублей? Вот и я о том же. Чтобы не уйти в минус, нужно приглашать в игру других пользователей. Да ещё и агитировать их вкладывать в игру реальные деньги. Ничего не напоминает? Да, да. Это банальная пирамида, но юридически игру упрекнуть не в чем: в правилах сказано, что майнингом игра не занимается, а все деньги, которые из неё можно вывести — это «партнёрские отчисления».

➡️ В общем, эта игра тебе подходит, если ты веришь в чудеса и готов толкать ее своим друзьям ради собственного обогащения. Как в любой пирамиде. Надеюсь, было и нтересно и желаю хорошего новогоднего дня👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика