Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Redton - заработок от создателей Telegram?

Redton - заработок от создателей Telegram?

Пост будет о Redton, проекте, который якобы использует наработки Николая Дурова для заработка через Телеграм. На самом же деле этот лохотрон никак не связан ни с Telegram, ни с Павлом или Николаем Дуровыми. Здесь вы не заработаете ни копейки, а лишь потеряете деньги.

Проект предлагает зарабатывать на автопилоте. Чтобы понять, что весь Redton - сплошной лохотрон, достаточно немного изучить сайт и посмотреть видео, которое находится на главной странице сайта. Сайт проекта склепан откровенно на коленке. На нем нет ничего, кроме формы регистрации, видео и нескольких не несущих смысловой нагрузки картинок. Кроме того, в клиентском соглашении прямо прописано: компания не дает никаких гарантий, не несет ответственности и не обещает эффективность и безопасность информации. Это уж как обычно.

В видео на сайте сказано, что информацию проекту Redton и алгоритму «Биг Дата» передают частные трейдеры, хедж-фонды и банки. Однако буквально через минуту мошенники скажут, что именно банки, фонды и правительство не хотят, чтобы Редтон работал и приносил людям деньги. Логика, ты где? А ее нет, ведь главное - сказать людям то, что они хотят услышать: плохие богатеи мешают, но благородные Робины Гуды все равно принесут им волшебную программу на блюдечке и дадут денег бесплатно. Конечно же, так не бывает.

Помимо откровенных косяков в видео и на сайте, уверенности в том, что Redton является лохотроном, мне придает знание двух фактов. Во-первых, не бывает таких алгоритмов, которые способны без участия опытного трейдера зарабатывать деньги. Во-вторых, мошенники просто перемешали факты с вымыслом. Да, Телеграм действительно хотели заблокировать. Но вовсе не из-за финансовых мотивов, как поют нам в видео, а потому, что Дуров не захотел делиться личными данными пользователей с ФСБ. Мошенники из Redton просто решили воспользоваться хайповой темой, рассчитывая на тех, кто что-то где-то слышал, но досконально не разбирался.

Как только вы зарегистрируетесь, то сразу же выяснится, что необходимо пополнить счет на 250$. Причем сделать это нужно через брокеров-мошенников вроде Arotrade, CFT Partner, ProofFX или других подобных проектов.

Полагаю, моих постоянных читателей таким сырым разводом не обмануть. Тем же, кто со мной недавно, рекомендую перечитать посты серии #inqbrc_антилохотрон. Благодарю за внимание и всем удачи.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика