Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

OMG. Куда катится этот мир?.. Он явно сошел с ума.

OMG. Куда катится этот мир?.. Он явно сошел с ума.

«Шкалка», «Систр» — что это (WTF???!)? Новый олбанский языг? Или очередной сленг школоты? И после этого школозащитники продолжают утверждать, что школа все еще чему-то учит детей?..

«И сотворили Школу, как велел им дьявол…
И сотворили Школу так, как велел им дьявол. Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Ребенку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому все устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы. Он не может оставаться без движения – его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить — ему приказали молчать. Он стремится понять — ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам искать знания — ему они даются в готовом виде.

И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться. Дети отбились от рук. Они бегут из дома, ищут приключений. Они становятся практичны, самоуверенны и упорны без помощи школы и даже вопреки ей. И разрушилась Школа, которая была сотворена по наущению дьявола.»
©Адольф Ферьер (начало XX века, Швейцария)

Есть мнение (и не только мое), что это одна из причин таких вещей, как «День рождение» и прочих элементарных вещей типа «спосибо» и «пожалусто».

До этой точки доберутся не все, поэтому спрошу у тебя: нахера юзеры постят туеву хучу фоток с рукой прикрывающей рот? У них там зубы кривые? Или от «выхлопа» запотевает камера айфона? Кто знает? #facepalm

А вот эти «мальчики-селфятники»… По-другому не знаю как их назвать. Зачем мужчине нормальной ориентации профиль IG, заваленный кучей #selfie ? Причем преобладают они среди «околомусульманских» мальчиков. Самолюбование — это женская прерогатива. Ну или прерогатива «нетрадиционалов». ИМХО, разумеется. Но, подозреваю, что никто из них до этого момента не дочитает. Зачем? Ведь можно вместо этого запостить еще одну «себяшку».

На закуску у нас любители #sfs . Какое вам, блять, сфс, когда у вас 200-500 подписчиков и 20 лайков на фотку?! Какой с этого профит? 1-2 подписчика? Мрак…

➡️ З.ы. и это Я трезвый…

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика