Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

«R&T group investment»

«R&T group investment»

Попался мне тут на глаза профиль организатора очередного лохотрона. Называется он «R&T group investment». Поскольку я ранее не видел эту компанию, решил, не отходя от кассы, проверить ее.

Первое, что бросилось в глаза - сайт. Он работает на платформе UCOZ. Кто «в теме», сразу улыбнется. Если не знаешь, что это, поясню. UCOZ - бесплатная платформа для создания сайтов.
В свое время она объединилась с NAROD.RU от Яндекса и все сайты с «Народа» перенесли на «Юкоз».

Ключевое слово в этом всем - бесплатная платформа. Т.е. люди, которые предлагают инвестиции под 200%(!!) годовых, свой сайт делают на бесплатном сервисе. Это сразу эпикфейл и фэйспалм.

Продолжим. Ребята предлагают вклады в рублях и баксах. Перечень с их сайта:

- Доходность по инвестициям до 200% годовых.
- Ежедневное начисление доходности по инвестициям.
- Множество вкладов по сумме инвестиций на любой вкус.
- Страхование инвестиций, гарантийный фонд залогового имущества.
- Инвестиции в действующий бизнес: недвижимость, ювелирная сеть, центр организации праздников, индустрия красоты Wellness.
- Инвестиции в биржевую торговлю.
- Инвестиции в криптротрейдинг.
- Инвестиции в холд токенов и криптовалюты.

У них большая структура партнерки. Вход от 10000р. Десять ступеней. Куча бонусов. И главный вопрос, разумеется, откуда бабки на все эти плюшки? Думаешь, с доходов компаний, которые они представляют? Я так не думаю.

На сайте представлены пять компаний-партнеров, в которые, якобы, инвестируются средства инвесторов. Из этих пяти компаний свой сайт есть лишь у двух. Остальные представлены группами в ВК. Ни у одной из компаний не представлены реквизиты (в т.ч. «R&T group investment»). Поэтому вероятность того, что все бонусы и проценты по вкладам выплачиваются из денег новых вкладчиков.

Вкладчиков, Карл!

Вероятность того, что проект честный и все обстоит имеено так, как это написано на сайте, стремится к нулю. И я надеюсь, что после этого описания у тебя не будет желания принять участие в этом лохотроне. Включай голову и держись подальше от таких пирамид.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика