Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

У тебя есть шаурма, я скажу тебе «да»...

У тебя есть шаурма, я скажу тебе «да»...

Мастер-шаурмэн на моей любимой точке по своей традиции на Новый год уехал к себе на родину. Узбекистонома, Таджикистонома. Хрен его знает, откуда он. Как и в прошлом году, человек, который его замещает, сворачивает шаверму совсем не так хорошо, как этот мастер. И это прискорбно, на мой взгляд. Прискорбно, что качество продукта зависит от одного человека.

Такое на многих точках шавермы происходит, как я для себя выяснил. Исключение - точки, где качество стабильно хреновое. Там, обычно, вообще нет эдакого «хранителя традиций». Сегодня один, завтра другой...

Но вернёмся к тому месту, куда я частенько хожу обедать. «Заместитель», про которого я написал выше, даже мясо хреново готовит и соус у него получается хуже, что уж говорить про скрутку шавермы. Из-за этого примерно до середины января на точке этой делать нечего.
На мой взгляд, в местах с такой вот «монокухней» все рецепты и технологии должны быть тщательно законспектированы и копия их должна лежать в банковской ячейке😊. Потому как это ведь не ресторан, куда люди идут за атмосферой. Это бистро, и сюда идут за конкретным «продуктом». И нужно делать так, чтобы при любой погоде и любом правительстве человек получил то, к чему привык и чего ожидает.

➡️ Это, опять же, моё мнение. Если у тебя мнение на этот счёт отличается, пиши в комментариях. Если согласен, тоже пиши 😊.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика