Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Каждый может обидеть боксёра, не каждый успевает увернуться.

Каждый может обидеть боксёра, не каждый успевает увернуться.

На заре моей IT-шной карьеры, когда я был юн, горяч и обидчив, приключилась со мной история одна. Как обычно, если не любишь читать, жми лайк♥️ и листай дальше. Если же ты относишь себя к противоположной стороне, все равно ставь лайк, чтобы не забыть. Все как обычно.

Школу я закончил сельскую, неполную, да ещё и без информатики 🤣. Чаты, соцсети познавал самостоятельно, равно, как и все остальное. Это пока преамбула.

В один погожий день, в соцсети, название которой нельзя поминать а суе, встретил я одну из своих одноклассниц. У последней зуб на меня имелся ещё со школы (дюже не взлюбила меня) и она сгоряча наговорила мне (незаслуженно) всяких гадостей обидных.

Про школу я рассказал не просто так. Этим можно объяснить отсутствие элементарных навыков в сфере защиты компьютерной информации. Тогда как я в это время был уже коренным жителем интернета и продвинутым аникейщиком, на счету которого был не один похаканный сайт и множество «угнанных мыльников».

Как ты думаешь, что было дальше? Сейчас расскажу.

В порыве гнева😠 я «угнал» ее почту и привязанные к ней странички в соцсетях. Через несколько дней она создала себе другой ящик📧 и лишилась его ровно так же, как и первого. Больше мы не общались.

➡️ Мораль: всегда фильтруй базар, ведь никогда не знаешь, что за маньяк с тобой дискутирует😃 и сколько у него при себе ножей🔪.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика