Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Волшебный кофе с королевским женьшенем и грибами рейши.

Волшебный кофе с королевским женьшенем и грибами рейши.

Спасибо за наводку в комментариях. Не слышал раньше про эту компанию, а она, как оказалось, успела неплохо засветиться до этого. Сейчас компания называется Freedom group и продает кофе под брендом Coffeecell. До этого ее знали под названиями Organo Gold и Lonjivita. Очередная МЛМ-компания, продающая «чудо-продукт» по мега-ценам. Все сетевые структуры перешли к Freedom group без каких-либо изменений. Компания зарегистрирована в Гонконге со всеми вытекающими.

Замануха в виде заработка на рекомендациях кофе. Как во всех современных сетевых компаниях. По типу сам употребляю, хорошо себя ощущаю и денег зарабатываю. Практически как везде стартовые наборы, объемы продаж и море плацебо. Лидеры создают видимость богатства, льют воду и завлекают «делать бизнес».

Если любишь МЛМ, можешь присоединиться к ним (кто я такой, чтобы запрещать тебе делать ошибки). Продукцию же не могу рекомендовать, т.к. все волшебные эффекты только со слов руководителей компании.

➡️ По МЛМ в общем-то нечего особо рассказывать. Типичная схема работы. Связываться или нет, решаешь только ты. Напиши в комментариях, доводилось ли тебе работать в сетевом. Поделись своим опытом.  Пиши, предлагали тебе такое или нет. Ставь лайк, добавляй в закладки и делись постом с друзьями♥️. Тебе не сложно, мне приятно, другим полезно👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика