Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как шифруются сетевики и как выяснить на кого они работают.

Как шифруются сетевики и как выяснить на кого они работают.

Один «мамкин бизнесмен» заходил тут в гости и предлагал бизнес онлайн. Когда я говорю «в гости», я имею ввиду Инста, конечно. Что за это за бизнес, который он предлагал, можно было узнать лишь в директе или в каком-нибудь Ватсаппе. На страничке никакой информации об этом не было. Только рассказы о том, как классно заниматься бизнесом, как плохо быть наемным работником, ну и мотивация, конечно. Жизнь на полную катушку, свобода и независимость.

Ты знаешь, что я в Инста не первый день, поэтому я уже знаю, как выяснить, что за бизнес продвигает тот или иной пользователь. Поделюсь своим опытом и расскажу пару «лайфхаков». Я пробежался по постам и посмотрел сначала теги, которые есть под фотками. Там не было информации о компании, чувак зашифровался конкретно.

Тогда я пошёл смотреть, кто оставляет комментарии и лайки. Во всех сетевых компаниях и лохотронах, как правило, народ сбивается в кучки, лайкает и комментирует посты друг друга. Этот профиль не стал исключением и в течение 30 секунд я вышел на адептов Гербалайфа. Профит!

Моё видение, почему сетевики в большинстве своем скрывают название компании (NL пока не шифруются и рассказывает всем про красивую жизнь и Мерседесы). Эти тайны вызваны тем, что за долгие годы работы многих сетевых компаний, они настолько всех задолбали, что народ начинает бежать от них, едва услышав название.

Ты слышал про Гербалайф? Вот и я об этом! Гербалайф, Орифлейм, Эйвон, Эмвэй, LR, NL, Сибирское здоровье. Эти компании знают все и никто в здравом уме не согласен становится их адептом. Годы спама и навязывания сделали своё дело и любое упоминание сетевых компаний вызывает стойкий рвотный рефлекс.

➡️ Есть мысли по этому поводу, пиши ниже, как обычно. Лайки ♥️ и всё остальное приветствуются. Спасибо

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика