Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как кидают администраторы Инстаграм.

Как кидают администраторы Инстаграм.

Приходило ли тебе в директ предложение продвинуть твой аккаунт Инстаграм? Какой-нибудь начинающий администратор... За смешные деньги, которые нужны «на оплату программ». От 2'000 до 5'000 рублей. В защиту этих Бендеров могу сказать, что программы для раскрутки примерно так и стоят.

Да, мне такие попадались. Они светили «раскрученными» профилями и предлагали раскрутку не хуже. Только на поверку оказывалось, что профиль относительно молодой. В довесок к этому под фотками нет никаких текстов. Вот прямо на голые фотки с тачками (в смысле, без подписей, а не с голыми дамами) у них «накидано» по несколько тысяч лайков и всего несколько (‼️) комментариев. Лайки эти оставлены всяческими арабами, а это практически те же боты.

Вот и что такой человек может раскрутить? Те, кто понимает хоть что-то в продвижении профилей Инстаграм, просят не меньше 10к рублей. В среднем это 15'000 - 40'000 рублей, в зависимости от опыта и жадности. Причем 15к начинают просить вчерашние выпускники курсов всяческих «известных» инста-админов, которые и свой то профиль не могут раскрутить.

➡️ Что я хочу сказать этим постом? Лишь то, что нужно внимательно изучать профили людей, которые предлагают раскрутку профиля. И если ты в этом ничего не понимаешь, то твоя задача - начать изучение методик оформления профиля и раскрутки оного. Ну а если тебе вообще раскрутка никуда не упёрлась, тогда шли всех лесом. Пусть ищут в другом месте лохов.
Не забывай про лайк ♥️, комментарии и все остальное. Не исключено, что именно твоя активность позволит другим людям не попасться на удочку любителей наживы. Спасибо за внимание🙏.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика