Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Ликбез. Часть восьмая. Инстаграм.

Ликбез. Часть восьмая. Инстаграм.

«Белые» методы продвижения - варианты продвижения, которые Инста не запрещает. Конкурсы, розыгрыши, флешмобы, марафоны, закупка таргетированной рекламы, покупка рекламы у блогеров, ВП, СФС, коллаборации и прочее.

Серые методы продвижения - варианты продвижения, которые Инста запрещает, но карает обычно не сильно и часто вообще пропускает мимо своих «глаз» при соблюдении лимитов на действия. Массфоловинг, масслайкинг, масслукинг.

Чёрные методы продвижения - покупка подписчиков, комментариев и лайков за деньги (живые и боты), чаще ботов (неактивные аккаунты, созданные для накрутки), спам в директе и комментариях.

Нетворкинг - завязывание связей, знакомств. Расширение круга знакомых.

Челлендж - вызов, состязание. На моей памяти самые известные - Ice Bucket Challenge с ведром ледяной воды и сейчас в тренде Bottle Cap Challenge с откручиванием ногой крышки на бутылке. Есть ещё классные челленджи One Chip Challenge и Death Nut Challenge с поеданием самых острых чипсов и орешков.

➡️ Вот теперь я иссяк. Мои инстаграмовские термины закончились. Больше ничего не вспомнил интересного. Полагаю, тебе должно хватить знаний для уверенного ориентирования в этой сети. Не все понятия чисто инстаграмовские, но здесь они используются очень часто. Я бы сказал, постоянно. Сохраняй посты в закладки и ты всегда сможешь вернуться и освежить свои знания. А люди более возрастные смогут удивить своими знаниями детей и внуков. Спасибо, что не отписался от меня за время моих «ликбезо-излияний». И вообще, всего самого наилучшего и светлого тебе 👍🤓.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика