Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Я за любое проявление творчества.

Я за любое проявление творчества.

Я за любое проявление творчества. Говорил не единожды и ещё столько же повторю. Приятно думать, что я причастен к сотне написанных постов. Интересных постов. Творческих. Ещё не раз буду писать про нашу «творческую братию» и #inqbrc_писательство. В очередной раз хочется напомнить, что я всего лишь выдаю темы, идеи для постов.

Как писать в рамках этой темы, что писать и вообще определять, нужны ли рамки - каждый сам решает. Аналогично и всяческие отступления от моих «заданий», инициативы - это всё на усмотрение самих участников. Никаких разрешений с моей стороны не требуется.  Даже тег писательства нужен не мне, а другим участникам, чтобы можно было почитать, оценить, поддержать, подсказать и прочее. Думаю, всем приятно, когда его творения находят отклик у других людей. Это мотивирует писать ещё, да и просто радость приносит.

Тем участникам, кто ещё скидывает мне в директ работы по писательству, я настоятельно рекомендую публиковать их в своём профиле и ставить тег - на любой текст найдется свой читатель, даже если автор так не думает. Ну или если хочется писать в стол, т.е. в директ - пусть будет так. Дело хозяйское.

В общем, кто ещё хочет задание - их всё так же можно взять у меня. Кто хочет почитать, что пишут участники, тег я написал выше ☝️. Я же продолжаю писать нехудожественные посты и немного стихов. Ещё один стишок на завтра запланирован к публикации.

Желающим писать желаю писать, нежелающим писать не желаю писать 😂. Немного тавтологии в конце и хорошего дня 👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика