Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Небольшая история про домашний интернет.

Небольшая история про домашний интернет.

Наш писательский паровозик катится и я могу каждый свой пост отмечать тегом #inqbrc_писательство. На мой взгляд, чтобы писать, нужно писать. Звучит как тавтология, но я именно так думаю.

Ещё год назад мне попалась какая-то книжка очередного «гуру Инстаграма», в которой он говорил: «каждый день я сажусь и пишу 2000 знаков». Сама книжка так себе, но эта его фраза заставляла мои глаза округляться и думать «как писать каждый день по 2000 знаков»?! Тут описание к фотке из нескольких предложений непросто написать, а 2000 знаков...

Сейчас, когда я сажусь писать пост, главная проблема - вместить свой пост хотя бы в 4400 (пост + комментарий). Постоянные читатели это видели не раз - не всегда это получается. Из-за этих лимитов часто посты получаются сумбурными и скомканными. Се ля ви, как говорится. Сейчас я могу за вечер написать несколько постов. Идеи генерируются постоянно в течение дня и главное записать мысль в заметки, чтобы потом вернуться к ней, когда будет время и развить мысль.

Даже сейчас я пишу этот пост, хотя у меня есть готовые материалы и проснулся я с головной болью. Сварил себе кофе с корицей, мускатным орехом и кардамоном и жду, когда уйдет эта боль. Вся эта затея с развитием писательства организована лишь для того, чтобы выработать навык письма. Это тренируется и, на мой взгляд, очень даже просто. Главный вопрос, который многих терзает перед написанием поста - о чём писать. Для этого я подкидываю простые идеи, которые каждый может развить. Меня читают по большей части опытные уже люди, у которых в жизни было много разных событий. Если каждое описать, получится не одна книга.

Сейчас ты можешь спросить, а где, собственно, история про интернет? В том то и дело, что пока я писал отступление от темы поста, на сам пост уже не осталось лимитов. Так что историю я уже завтра выложу, а сейчас у меня дома нет интернета. И сайт мой недоступен. И бот тоже не работает. Надеюсь, завтра уже всё наладится.

Пиши, что думаешь по этому поводу. А я пошел писать саму историю. Задания продолжаю выдавать, можно за ними обращаться в комментариях, а можно в директе. У кого есть мой Телеграм, может и там писать мне.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика