Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

За что мужчины не любят женщин

Были опрошены мужчины всех возрастов, самых разных профессий и увлечений. И знаете: мужчины любят женщин! Они же стратеги и не выносят копаться в мелочах. А как стратеги, понимают, что на нелюбви и копании в недостатках ничего хорошего не построишь. Поэтому выуживать из них негативные приметы, относящиеся к нам, любимым, было делом трудным, требующим нытья, настырности и ласковых уговоров: «Ну, что тебе стоит? Ну, самую чуточку про плохое? Ну – я никому не скажу! Ну, быстренько, через запятую…» Перечень самых неприятных для мужчин женских качеств получился такой:

Ложь (она, даже самая, на наш взгляд, невинная способна разрушить чувство мужчины, ложь вызывает сильное отторжение).

Коварство (воспринимается как способность и желание расчетливо делать подлости, мужчина не чувствует себя в безопасности рядом с коварной женщиной, хотя поначалу коварство и стервозность могут подогреть и разжечь интерес, но, когда пелена очарования спадает, невольно возникают резонные вопросы).

Предательство (речь идет не только об измене, но и об обсуждении некоторых качеств мужчины с подругами, что вызывает бурю негативных эмоций у мужчин).

Корыстолюбие (мужчина вполне резонно хочет, чтобы любили его, а не деньги и возможности, им предоставляемые).

Нечистоплотность, неухоженность (и в прямом, и в переносном смысле) (вызывает крайнее отвращение и неприятие, как физическое, так и моральное).

Скандальность, конфликтность (создает стойкое чувство неуважения к скандалистке).

Пагубные пристрастия (от такой женщины хочется отстраниться, она представляется человеком без будущего).

Вульгарность – крикливость, грубость, хамство, сквернословие, разговоры о сексе (лишают женщину какого бы то ни было обаяния и привлекательности, от нее хочется отстраниться).

Чрезмерная сексуальность (мужчина не чувствует себя хозяином положения).

Неприступность (порождает комплекс неполноценности).

Нытье (утомляет, раздражает, результат: просьбы женщины не воспринимаются всерьез, от них отмахиваются как от назойливых мух).

Ложные слезы (воспринимаются как попытки манипулировать мужчиной, одурачить его).

Шантаж – попытки добиться своего с помощью разного рода угроз (делает невозможным любое сотрудничество, партнерша воспринимается как враг и вымогатель).

Постоянное стремление к ненужным покупкам (у мужчины возникает ощущение, что все его попытки заработать на жизнь кончаются прахом: «сизифов труд». Глядя на груду ненужного тряпья и другого барахла, приобретенного женщиной, мужчина спрашивает себя: «И на это уходит моя жизнь?»).

Сплетни (женщина, участвующая в пересудах, представляется мужчине пустой и недоброй бездельницей).


© Галина Артемьева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика