![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m1_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Для приготовления необходимо:
- Для приготовления необходимо:
- Тушки Телапии – 500 г. (5-6 шт.)
- Морковь – 300 г.
- Сыр – 150 г.
- Лук репчатый – 1 шт. (крупная)
- Майонез – 200 гр.
- Укроп
- Специи
|
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m2_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перемешать их и обжарить на подсолнечном масле |
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m3_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Натереть сыр на крупной терке |
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m4_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Добавить в сыр майонез, специи, немного воды, взбить все до однородной массы |
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m5_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Выложить тушки рыбы на дно формы для запекания |
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m6_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Выложить туда же слой моркови и лука |
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m7_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Залить все сырным соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 – 40 минут. |
![](https://inq-brc.ru/cache/ryba-p-m9_images_my-content_kulinar_ryba-pod-marinadom_thumb_medium200_0.jpg) |
Украшаем зеленью, подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |