 |
Для приготовления необходимо:
Куриные грудки – 500 гр.
Бекон – 500 гр.
Сыр – 200 гр.
Майонез,
чеснок, соль, специи, масло подсолнечное |
 |
Для приготовления необходимо:
- Куриные грудки – 500 гр.
- Бекон – 500 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Майонез,
чеснок, соль, специи, масло подсолнечное
|
 |
Порезать бекон тонким слоем. |
 |
Куриные грудки тщательно отбить. |
 |
Сыр натереть на мелкой терке. |
 |
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. |
 |
Смешать чеснок с сыром и майонезом. |
 |
Куриную грудку посолить, смазать смесью из чеснока, сыра и майонеза. |
 |
Свернуть в рулетик. |
 |
Куриный рулетик обернуть беконом и закрепить зубочисткой. Рулетики обжаривать в подсолнечном масле до полной готовности (минут 30). |
 |
Подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |
Внимание! Рулетики получаются очень жирные, поэтому любителям постной пищи лучше избежать данного рецепта :)