|
Для приготовления необходимо:
Куриные грудки – 500 гр.
Бекон – 500 гр.
Сыр – 200 гр.
Майонез,
чеснок, соль, специи, масло подсолнечное |
|
Для приготовления необходимо:
- Куриные грудки – 500 гр.
- Бекон – 500 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Майонез,
чеснок, соль, специи, масло подсолнечное
|
|
Порезать бекон тонким слоем. |
|
Куриные грудки тщательно отбить. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. |
|
Смешать чеснок с сыром и майонезом. |
|
Куриную грудку посолить, смазать смесью из чеснока, сыра и майонеза. |
|
Свернуть в рулетик. |
|
Куриный рулетик обернуть беконом и закрепить зубочисткой. Рулетики обжаривать в подсолнечном масле до полной готовности (минут 30). |
|
Подаем к столу и наслаждаемся вкусом :) |
Внимание! Рулетики получаются очень жирные, поэтому любителям постной пищи лучше избежать данного рецепта :)