Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Сегодня порадую вас «рекламным» постом.
Решили мы сегодня с @sovenok.kp пообедать роллами🍣 и заглянули в ближайшее заведение, где эти самые роллы нам «предложили» (благо, идти недалеко). ⠀
Обстановка приятная, персонал вежливый. Это подкупает. ⠀Быстренько сделав заказ, мы стали ожидать подачи. Пока ждали, нашли кучу ляпов в «винной карте», заламинированной и лежащей на столе. На месте владельца бизнеса я бы никогда не принял такую халтуру у дизайнера. ⠀После «карты» мы посмотрели расценки на кальяны, которые предлагались по цене 750 деревянных долларов🤑 с бюджетным Аль-факером и 1000 с премиум табаком от ДаркСайда или Фумари. Расценки обескураживают, конечно.
По истечении получаса гарсон, обслуживающий нас, сказал, что шеф-повар приболел и готовит су-шеф. Полчаса нам готовили две порции роллов🕜. Полчаса на две порции, Карл! Мы бы поняли, если бы посетителей было много. Так ведь нет же! Заведение было практически пустым. В Суши Маркет Вок за это время нам 1,5 кг роллов делают.
Ещё минут через пять нам подали наш заказ. Одну из порций вы можете увидеть на втором снимке. Такое ощущение, что роллы мои отскребали от противня или пробовали перед подачей. «Это фиаско, братан»©.
Все время, пока там были, отмахивались от мух. Одна из них даже в кадр попала (на дальнем конце стола ее видно).
Так что всем «рекомендую» посетить «Дым»💨 и прочувствовать на себе эпичность данного заведения. 😂