Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Моя книга

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Влияние цвета. (Часть первая)

Влияние цвета. (Часть первая)

Благодарю всех, кто оставил комментарии вчера и сегодня. Пойдем по порядку.

Один из первых факторов, на которые люди обращают внимание – это цвет одежды.

Выбранный нами цвет не только отражает наше психоэмоциональное состояние, но он, в свою очередь, сам начинает влиять на нас. То есть, если мы приучаем себя к какому-то цвету, мы меняем соответственно этому цвету свое поведение.

Первый цвет, который влияет на психику людей – это черный цвет! Если человек приучает себя к черному цвету в одежде – он у себя развивает определенные черты – авторитарность, всемерное неприятие чужих мнений и повсеместное навязывание своего собственного мнения всем.

Противоположный черному цвет – белый. Это цвет адаптации. Он означает стремление войти в контакт, установить общий язык. Любой цвет смешайте с черным, будет черный. Любой цвет смешайте с белым, будет тот же цвет, но чуть пожиже.

Между черным и белым находится серый цвет. Так называемая «штатская форма одежды» – серый костюм. Это эмоциональная пассивность, то есть не вовлекаемость, ни туда ни сюда. «Гражданин, пройдемте», – и гражданин может радоваться, может кричать, может возмущаться, но это не должно никак отражаться на состоянии того, кто сказал: «Гражданин, пройдемте».

‼️Полный текст больше, чем Инста позволяет вписать в один пост, так что продолжение ждите завтра в это же время.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика