Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

WinWin People Capital (WWPC)

WinWin People Capital (WWPC)

Хотите зарабатывать, делая обычные покупки в магазине?💲
WinWin People Capital именно так зазывает в свою сеть...🌐 Да, сегодня рассмотрим очередную пирамидку, на которую я наткнулся, просматривая ваши аккаунты, друзья (а я их просматриваю, если что).
⠀➡️В отличие от товарных МЛМ (типа Amway, Oriflame, NL), WinWin People Capital продаёт карты на кешбэки. Здесь нет продукта, который попробовал сам и предложил друзьям.
⠀➡️Офисы их на Кипре и в Армении. Как обычно это означает, что в случае каких-либо споров, искать вам правды именно там.⚖️ ⠀➡️Покупки идут через пару агрегатов кешбэка, и "партнёрам" достается лишь небольшой кусочек от этих самых скидок. Так на чём же зарабатывают в этой системе, спросите вы. Зарабатывать предлагают на картах, которые нужно продавать своим знакомым/друзьям/родственникам. А по факту вся прибыль идёт с пакетов, которые "дают" мега кешбэк под 30% и стоят от сотни евро и выше.💶
⠀➡️Ребята в управлении нашумели в прошлом с другими лохотронами, но это не останавливает из будущих "партнёров".
⠀➡️К этому предлагают ещё опционов прикупить без лицензии ЦБ и подождать, пока компания разовьётся, чтобы получить потом дивиденды или продать эти опционы. Крайне мутная сделка, скажу я вам. Даже на рынке FORTS, с которым я знаком не понаслышке, в опционы люди не лезут без хорошей подготовки. А тут предлагают их всем без разбора.
⠀➡️Так что выводы делайте сами. В сети полно разоблачений с подробностями. Хотите халявы? Сначала внимательно изучите подноготную компании, в которую вас зовут.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика