Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сортировка мусора и кто на этом зарабатывает.

Сортировка мусора и кто на этом зарабатывает.

В Европе принято разделять мусор. Когда я был в Праге, видел там разные контейнеры для разных типов мусора. Там это принято и для них это нормально.

У нас в россиянии который год пытаются ввести разделение мусора. Где-то ставят отдельную клетку под пластик. Где-то целые разные контейнеры. Предполагается, что люди будут складывать мусор в разные мешки и класть в соответствующие контейнеры. Кто-то так и делает. Мотивация их мне не до конца ясна. Может быть они надеются, что так наша страна быстрее станет похожей на Европу. Я так не считаю.

На мой взгляд, пока разделение мусора силами жильцов не уменьшит стоимость вывоза ТБО в квитанциях, смысла в этом нет никакого. Те, кто занимается разделением, сокращают время компаний, занимающихся переработкой, на это самое разделение. Тем самым увеличивают их прибыль, уменьшением затрат на разделение. ИХ прибыль, а НЕ СВОЮ. Это важно понимать, я считаю. Жильцы уменьшают работу компаний, а стоимость в квитанциях продолжает расти.

➡️ Такие вот сегодня мысли в моей голове. Делись в комментариях своими. Ставь лайк, добавляй в закладки и делись постом с друзьями♥️. Тебе не сложно, мне приятно, другим полезно👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика