Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Хочешь заработать миллион на морской капусте?

Хочешь заработать миллион на морской капусте?

Есть такая сетевая компания VERTERA ORGANIC. Возможно тебе доводилось уже слышать про неё. Я вот совсем недавно узнал и решил выяснить, что это за «чудо» такое и с чем его едят.

Основное направление: продукция на основе морской капусты (ламинария). Кстати сырьё не дорогое и весьма рентабельное. Как сказал когда-то известный сатирик Михаил Задорнов: «я не покупаю морскую капусту после того, как побывал на дальнем востоке и видел, как эта водоросль валяется в больших количествах на берегу». Цитата не дословная, но суть передает.

У компании есть ещё косметика, чаи, каши, удобрения. Распространяется в основном с помощью колл-центров среди доверчивых пенсионеров. Их разводят обычно не на одну баночку геля из морской капусты, а сразу на несколько. Тысяч на 10-15 им продают «чудодейственных» продуктов.

Для входа и получения прибыли нужно обеспечивать объемы продаж на 10 с лишним тысяч в месяц. Рублей, к счастью этих сетевиков. За бешеные бабки приходится продавать продукцию с копеечной себестоимостью. Маркетинг очень похож на NL и другие сетевые компании, только Мерседесов не дают. Все почти то же самое. Мутная продукция дорого. Хочешь прибыли, покупай сам и ищи тех, кто будет покупать. Цепочка бесконечная.

➡️ Полагаю, этой информации будет достаточно. Лично мне хватило её. Ставь лайк, комментируй, добавляй в закладки и делись постом с друзьями♥️. Тебе не сложно, мне приятно, другим полезно👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика