Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как варить креветки? Сколько варить креветки?

Как варить креветки? Сколько варить креветки? Хорошие мороженые креветки должны иметь одинаковую окраску, блестящий панцирь и скрюченный хвост.
Как же правильно сварить креветки?

Накрываем новогодний стол

Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой – к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.

Лазанья

Лазанья Для приготовления необходимо:
Фарш – 1 кг.
Листы лазаньи
Помидоры (можно мороженные) – 500 г.
Лук – 200 г.
Морковь – 200 г.
Чеснок – 3-4 зубчика
Мука – 100 г.
Масло сливочное – 100 г.
Молоко – 1 литр
Сыр твердый – 350-400 г.
Соль, перец, мускатный орех, подсолнечное масло
Яндекс.Метрика