Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Заказать танцовщиц

Поиск по сайту

Как варить креветки? Сколько варить креветки?

Как варить креветки? Сколько варить креветки? Хорошие мороженые креветки должны иметь одинаковую окраску, блестящий панцирь и скрюченный хвост.
Как же правильно сварить креветки?

Накрываем новогодний стол

Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой – к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.

Лазанья

Лазанья Для приготовления необходимо:
Фарш – 1 кг.
Листы лазаньи
Помидоры (можно мороженные) – 500 г.
Лук – 200 г.
Морковь – 200 г.
Чеснок – 3-4 зубчика
Мука – 100 г.
Масло сливочное – 100 г.
Молоко – 1 литр
Сыр твердый – 350-400 г.
Соль, перец, мускатный орех, подсолнечное масло
Яндекс.Метрика