Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Мясо по-французски

Мясо по-французски Для приготовления необходимо:
Мясо говядины – 300 гр.
Лук репчатый – 1-2 луковицы
Твердый сыр – 150 гр.
Зелень, майонез, соль, специи
 Для приготовления необходимо:
  • Мясо говядины – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 луковицы
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Зелень, майонез, соль, специи
Мясо нарезать как для отбивных, толщиной 1 см. Внимание! Мясо необходимо нарезать поперек волокон. Тщательно отбить.
Лук порезать полукольцами. Смазать дно формы для запекания подсолнечным маслом, выложить часть лука на дно (это необходимо делать для того, чтобы мясо не подгорело), сверху уложить мясные кусочки, посыпать их луком.
На каждый мясной кусочек поверх лука выложить майонез. Майонез выкладывать так, чтобы он не вылезал за края кусочка мяса. Внимание! Если вы любите нежирную пищу, то майонеза следует класть поменьше.
Мясо поставить в духовку и запекать минут 25- 30 при температуре 240 градусов. Тем временем можно натереть сыр на крупной терке.
Достать мясо из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить обратно в духовку и запекать еще минут 5-10, в зависимости от готовности. После того, как выключите духовку, дайте мясу еще постоять минут 15.
Перед подачей мяса на стол можно украсить его зеленью. Подаем к столу и наслаждаемся вкусом :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика