Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как сделать рафаэлло в домашних условиях. Рецепт.

Рафаэлло

Для приготовления необходимо:
Кокосовой стружки – 250 г.
Сливочного масла – 50 г.
Сгущенного молока – 400 г.
Миндальных орешков – 100 г.

Как варить рис

Как варить рис

Рис является одним из наиболее употребляемых злаков и занимает очень важное место в традиционной кухне многих народов мира. Это основа для многих блюд, т.к. рис прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами, птицей и морепродуктами. Из него готовят супы, гарниры, пироги, плов, суши, десерты и многое другое. Рис так же используется в диетических целях и в сети полно рецептов разгрузочных дней на рисе.

 

Как держать китайские палочки

китайский черный дракон – символ нового 2012 года

Восточные традиции в отношении блюд все глубже проникают в российскую культуру и уже сложно найти человека, который не пробовал суши или хотя бы не знает что это.

Существует множество видов хаси или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном их изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки.

Как правильно нужно встретить 2012 год – год черного водяного Дракона

китайский черный дракон - символ нового 2012 года

2012 год по восточному календарю – год Дракона. По обещаниям астрологов, этот год принесет удачу, счастье и хорошие начинания во всех делах. Правильно задобренный дракон способен принести много пользы в наступающем году.

Чтобы каждому присутствующему за столом было уютно и приятно, чтобы всемогущий Дракон незримо присутствовал на вашем празднике, а затем стал настоящим защитником на весь 2012 год

Учимся сервировать стол

Серверуем стол Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и торжественно подать на красиво сервированный стол. Сервировка столов бывает различной в зависимости от характера трапезы: завтрак, обед или вечернее обслуживание гостей.

Яндекс.Метрика