Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Тилапия в лимонном соке

Тилапия в лимонном соке Для приготовления необходимо:
Тушки тилапии – 500 гр. (5-6 шт.)
Лимон – 1 шт.
Майонез – 150-200 гр.
Чеснок, соль, специи, масло подсолнечное
 Для приготовления необходимо:
  • Тушки тилапии – 500 гр. (5-6 шт.)
  • Лимон – 1 шт.
  • Майонез – 150-200 гр.
  • Чеснок, соль, специи, масло подсолнечное
Порезать рыбу небольшими кусочками.
Посыпать рыбу специями, посолить. Выдавить на нее весь сок лимона. Дать постоять минут 10.
Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
Смазать сковороду подсолнечным маслом, выложить кусочки рыбы на дно формы для запекания, смазать рыбу майонезом с чесноком. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.
Подаем к столу и наслаждаемся вкусом :)

В качестве гарнира к рыбе отлично подходит рис с овощами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика