Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Психологический вампиризм. Холодная женщина.

Этот вид вампиризма чаще всего встречается в семье.
Муж мило беседует со своей женой. Через какое-то время у него появляется желание сексуальной близости. Жена лениво отмахивается от него. Его притязания становятся все активнее, и она со злобой выкрикивает: "Я же говорила, что ты грязное животное. Тебе нужен голый секс! Ты сейчас все испортил. Ведь как хорошо было!". Начинается скандал.

Если это часто случается, муж смиряется и отказывается от сексуальных притязаний. Проходит несколько недель или месяцев. Он ведёт себя спокойно. Она становится ласковой и как-будто рассеянной. Может пройтись полуобнажённой по комнате или попросить мужа подать в ванную полотенце. Супруг такое поведение понимает как сигнал к перемирию. но когда он начинает приступать к активным действиям, то опять слышит: "Я же говорила, что ты грязное животное! Тебе нужен голый секс!". Опять разгорается скандал. Муж решает больше не поддаваться на провокации.

Проходит некоторое время, и жена подходит к нему, целует и говорит: "Какой ты милый!". Отношения становятся более тёплыми, но когда дело должно дойти до близости, супруга говорит ему ту же фразу: "Я же говорила, что ты грязное животное!..".

Муж пытается найти выход из положения. Друзья советуют ему завести себе любовницу. Иные так и поступают. Когда тайное становится явным, в семье разгорается скандал и жена опять говорит: "Я же говорила, что ты грязное животное...".

При этой игре энергия, которая должна идти на секс и любовь, уходит на скандал, который является аналогом секса.

(Кстати, часто вспыхивающие в общественном транспорте и в очередях скандалы на 85% связаны с сексуальной неудовлетворённостью и только на 15% обусловлены объективными причинами).

Ещё один вид сексуальной игры, которую ведут Холодные женщины с мужчинами, с которыми не состоят в браке – "Отвяжись, дурень" © (Е.Берн). Наши переводчики назвали эту игру "Динамо".

Первый вариант – лёгкий флирт. Женщина восхищается мужчиной, демонстрируя свою доступность. Он начинает за ней ухаживать, делает ей комплименты, провожает домой, надеется на то, что его пригласят в дом. Но дверь перед его носом закрывается и он слышит: "Благодарю Вас за комплименты! Мы так удачно провели вечер". Мужчина уходит несколько обескураженный, от чего женщина получает извращённое сексуальное удовлетворение. Этот вариант так и называется: "Благодарю Вас за комплименты".

Второй вариант называется "Недоразумение". Женщина отдаётся мужчине, испытывает сексуальное удовольствие от сексуальной близости, а потом кричит: "Караул! Изнасиловали!", получая определённые выгоды от судебного процесса.

Как выявить и нейтрализовать Холодную Женщину? Выявить ее бывает довольно трудно. Первые признаки будущей Холодной Женщины обычно видны ближе к подростковому возрасту. Берн описал такие манеры под названием "Песочный пирог". Девочка просит своего обожателя слепить ей песочный пирог. Мальчик выполняет её просьбу и ждёт от нее похвалы, а может быть поцелуя. Но вместо поощрения слышит: "Фи, какой ты грязный!". Но ведь грязным он стал из-за её провокации.

Чтобы нейтрализовать Холодную Женщину, Берн советует мужьям вести себя так, чтобы не доводить дело до скандала, ибо в скандале она получает извращённое сексуальное удовлетворение.


© М. Литвак

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика