Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Время...

Ночь озаряли частые всполохи зарниц... Изредка доносились слабые раскаты грома, шумел ветер в листве деревьев. Фонарь, светящийся над соседним подъездом, освещал часть двора, стрелки часов перевалили границу дня вчерашнего и дня сегодняшнего и показывали 2 часа ночи.

Время...

Оно так быстротечно. Вполне может создаться впечатление что его у тебя много, но это самообман. Его всегда не хватает... Оно может и тянуться и лететь, но его все равно всегда мало. Складывается впечатление что в юности люди обладают этим знанием, ощущением быстротечности времени. Они торопятся жить, быстро взрослеют и теряют это знание. Ведь переступив некий возрастной порог, люди перестают обращать внимание на время. А время летит... Изо дня в день, секунда за секундой, день за днем. Потом, переступив еще один возрастной порог, люди снова обретают это знание (с опытом оно возвращается) и снова начинают торопиться жить, понимая что времени осталось уже не так много.

Он отошел от окна и стал готовиться ко сну. Жить нужно так, чтобы потом не было больно за прожитые годы... Как бог он продолжал владеть этим знанием даже переступив «рубеж незнания». Он не был богом в широком смысле этого слово, он был просто богом. Каждый находил в нем «свое божественное», но никто не знал точно на что еще он способен. Люди вообще удивительно мало знали о нем.

Гости уже спали, день выдался бурный.
Время замедлило свой ход, стоило ему лишь пожелать. Остановить время никому не под силу, но замедлить его способен любой.
Дождь барабанил в стекло, настраивая на долгий спокойный сон...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика