Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Ночной разговор...

Холод. Пронзительный холод. Не мороз, а именно холод. Он окутывает, пытаясь отнять последние крохи тепла.
Одеяло плохо спасает. Приходится одевать футболку, чтобы хоть немного согреться и отогнать прочь этот холод.
Ветер за окном гоняет тучи, льющие без отдыха воду на город. Слабый отсвет ночного окна и мерный перестук капель падающих на карниз.

Что же ты хочешь сказать, дождь?.. Она тоже не спит? Стоит у окна? Тоже мне, новость... В её глазах слезы? Вполне предсказуемо. Ты уверен, что её окно закрыто? Может это не слезы, а твои капли, дождь? Нет? Что же тогда?.. Почему она плачет? Ну то что ей грустно – это и так ясно. Скучает? Я конечно же могу представить по кому... По мне? Ты наверное шутишь... Ты же знаешь, что я не люблю такие шутки. Знаешь...

Стоп! Откуда тебе известно, что причина её слез – Я? Она с тобой разговаривает? Надеюсь ты не рассказываешь о чем мы с тобой говорим? Она тебя не понимает, я догадался... Мне тоже её не хватает, надеюсь она знает это... Два сердца в разных городах бьются в унисон. Тук-Тук, тук-тук, тук-тук... Так близко и в тоже время так далеко. Они не половинки друг друга, они целые части. Два колеса одного велосипеда, две линзы одних очков, а то что их соединяет, рама у велосипеда или оправа у очков – это и есть любовь.

Спасибо тебе за компанию, дождь. Пожелай ей спокойной ночи. Я знаю что она не поймет, но ты все равно пожелай.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика