Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

История одного признания

История одного признания

Любовь… Она написала это слово с тремя точками и остановилась… Курсор мигал, требуя продолжения рассказа, она сидела и смотрела на экран не в силах, что-то написать.

Ну не могла она сейчас про это писать, не могла! Слишком болезненно она реагировала на все, что было связано с этим словом.

Юлиану всю колотило. Вроде в квартире, где она, с не давнего времени жила, было тепло, но все же её бил озноб. Она еще плотнее укуталась в плед и сделала глоток горячего кофе. Так то лучше! Кот подошел к её ногам и потерся. Бакс всегда чувствовал, когда хозяйке было не хорошо.

Заиграла её любимая мелодия – это был телефон. Она посмотрела на дисплей, звонили из журнала. «Ну и пусть звонит!» подумала она и не стала брать трубку.

Нужно было в пятницу сдавать рассказ и как назло про любовь! Выход у них, видите ли, романтический ко дню влюбленных! Ну ничего, есть еще четыре дня – напишем. Она подмигнула Баксу, который свернулся калачиком у неё в ногах.

А на мониторе компьютера так и мигало – Любовь и многоточие…

Одним движением она вытерла две точки. Любовь и точка! Вот так то лучше. Нет продолжения. Нет и все. Закончилось.

Чтобы как-то отвлечься, Юлиана решила проверить почту. Так открываем, логин, пароль…

Та, что же такое? Даже пароль связан с Ним! Дата их знакомства! Давая себе обещание, сменить его, она все же продолжала читать письма.

Что тут у нас? Как всегда пару рассылок рекламных, письмо от подруги из Германии и какое то непонятное письмо, подписанное просто – чувства. Она улыбнулась. И на что же идут люди, что бы на их письма обратили внимание. Скорее всего, очередная рассылка или того хуже – спам.

А от Димы писем не было. И как им быть? Если она заблокировала его электронный адрес! Вот так! С глаз долой, из сердца вон! Они уже месяц как расстались, Дима все надеялся, что у них все наладится. Писал постоянно, звонил. И почему Юлиана не могла его простить? В принципе могла, конечно, если бы не одно НО! А если быть честной то не одно. Дима никогда не говорил как к ней относится! Не выражал чувства по отношению к ней. Дарил подарки и цветы, но никогда и намека на чувства. Стеснялся, что ли? Или на самом деле не достаточно любил её, что бы говорить об этом? А может, и вообще не любил? Кто она для него? Она не знала ответы на эти вопросы… В конце концов ей это надоело и они расстались. Все, хватит о нем! Нужно делом заниматься.

Юлиана, все же, решила прочитать письмо с загадочным названием… Там было следующее:

«Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать!

Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл.

Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...»

Прочитав его, она еще раз улыбнулась, наверное, ошиблись адресатом, но удалять письмо не стала…Что то задело её, тронуло изнутри, это был своеобразный крик души, человека который действительно любит. Как она хотела таких чувств.

Ладно, хватит лирики! Пора работать!

Чуда не произойдет, рассказ сам по себе не на пишется. Нет, не сегодня. Ничего в голову не идет. И еще письмо это дурацкое, вообще из колеи выбило. Завтра, все завтра…

На следующий день Юлиана обнаружила у себя в почте еще письмо, от того же поклонника. Теперь она так его называла. И на следующий день, снова. Так продолжалось всю неделю. Каждый день разные признания в любви. Это было очень романтично. Она на них не отвечала, просто читала и они грели её душу. Иногда у неё мелькала мысль: «Если бы Димка был такой, мы бы никогда не расстались».

Юлиана благополучно написала рассказ для журнала, про пару которая познакомилась в интернете). Ей даже премию за него выдали.

Был вечер пятницы и она как всегда в это время открыла почту… Впереди были выходные и настроение было соответствующее.

Вот и письмо от поклонника! В нем, как не странно, не было очередного признания, а было предложение встретиться сегодня в 21-00 в кафе в центре города.

Он подробно описал, в чем будет одет и предложил ей прийти и посмотреть на него издалека. Если он ей не понравится, она может не подходить, он все поймет.

Свидание! О Боже! И еще в слепую!

Мысли лихорадочно метались в голове. Идти, не идти??? Что надеть? Нет, не идти! Готова ли она к новым отношениям?

Где-то час Юлиана думала. Стоит ли идти или все-таки нет. Но потом решила пойти.

«Ну не понравится он ей, так не будет подходить и всё! Что она теряет?»

И уж очень хотелось посмотреть на человека, который писал ей такие чудесные письма.

 

Ровно в назначенное время Юлиана вошла в зал кафе. Сердце её учащенно билось, выдавая волнение. В углу возле фонтана она увидела молодого человека, сидевшего спиной к входу, в темно бордовом джемпере, крупной вязки, полностью подходившего под описание. Она несмелыми шагами пошла к его столику, услышав её шаги, он обернулся…

Юлиана осела на соседний стул от удивления. За столиком сидел Дима! Этого не может быть! Тот бесчувственный Дима, которого она знала, не мог писать такие письма! Он вообще не умел признаваться в любви! Тем неимение, сейчас перед ней сидел именно он и улыбался.

« Здравствуй моя самая любимая девочка на свете! Я так скучал без тебя!»….

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика