Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Притяжение...


– Предлагаю куда-нибудь сходить. – Его голос был немного веселым.
– Снова в кино? – Ей ужасно надоели одни и те же развлечения.
– Нет. Раз уж мы познакомились недалеко от парка аттракционов я решил, что нам стоит туда сходить. Я угощу тебя сахарной ватой и прокачу на карусели.
– Ты считаешь меня ребенком? – надулась она.
– Вовсе нет. Что плохого в том, чтобы быть ребенком?
– А вот и да. Я достаточно взрослая.
– Достаточно? Хорошо. Тогда без ваты пойдем, – этот разговор забавлял его.
– Хватит надо мной издеваться! Сказал, угостишь – значит угостишь.
– Ну конечно, разве я могу оставить тебя без сладкого, моя маленькая.
– Да не маленькая я. – Она совершенно не считала это смешным.
– Большая. А я разве сказал, что ты маленькая? – Он уже явно глумился.
– Сказал. Тебе бы только поиздеваться. – Она уже действительно была готова обидеться.

– Я считал что тебе нравится ребячиться. Ты такая забавная, когда по-детски обижаешься.
– Я взрослая. Хоть иногда и дурачусь. И мне хочется чего-то взрослого. И это не походы в кино или на аттракционы, и не кофейни или кондитерские. Я хочу серьезных отношений!
– Серьезнее чем сейчас? Что ты имеешь ввиду? Ты хочешь замуж? – Теперь его голос был удивленным.
– Конечно хочу! – Она готова была закричать от злости. Желание обидеться прошло. – Я надеюсь, ты не считаешь, что мне нравится быть просто твоей девушкой? Наверняка ты задумывался об этом. Разве нет?
– Вообще-то я действительно думал, что тебе нравится быть моей девушкой.
– Мне нравится, но я хочу большего!
– Чего же тебе не хватает в наших отношениях? Разумеется кроме записи в актах гражданского состояния...
– Какого еще стояния?! Ты специально стараешься меня запутать? Думаешь я такая глупая? – Это уже начинало походить на истерику.

– Я совершенно не считаю тебя глупой. У тебя что, проблемы с циклом? – Неожиданно спросил он.
– Да. Как ты догадался? – Она была в замешательстве – ее голос выдавал растерянность.
– Тут нечего и догадываться – в тебе явно гормоны говорят. Давно бы уже сходила в аптеку за тестом.
– Хватит уже называть меня дурой! Я сама знаю, что нужно сделать тест. Но там же написано, что они не дают стопроцентной гарантии результата.
– Даже если так, его все равно нужно сделать, хоть мы и предохраняемся.
– Мы то предохраняемся... – Она осеклась и замолчала, понимая, что сболтнула лишнего.
– Мы? – Теперь была его очередь удивляться.
– ...Ну ты же знаешь, что нет абсолютной защиты, – в ее голосе появились нотки отчаяния. – Мне так плохо, – почти рыдала она.
– Ну так что ты решила на счет парка?
– Заедешь за мной?
– Заеду. Собирайся. – Сказал он и положил трубку.


***


– Тебе не стоило приходить, у меня теперь другая жизнь, – она выглядела довольно растерянно.
– Не стоило, согласен. Именно поэтому я спросил твоего разрешения, прежде чем прийти.
Это было правдой. Час назад он позвонил и сказал, что хочет поговорить с ней.
Она колебалась какое-то время, но затем решила, что нет ничего страшного в том, что он заглянет ненадолго – она давно уже не была им увлечена. Хотя когда-то между ними была такая страсть, что даже воздух вокруг них раскалялся, словно от песков в пустыне. То что было между ними сложно описать словами. Если бы полюса Земли тянуло друг к другу так же как их – планета уже давно перестала бы быть шаром, а стала бы диском – совсем так как и думали в древности люди, населявшие ее. А может что-то похожее и было? Возможно планета и была плоской, пока полюса тянуло друг другу; а потом сила ослабла и Земля стала шаром – именно такой, какой мы все ее и знаем.

Пока она ждала его прихода, она перебрала самые запоминающиеся эпизоды из их отношений.

Первый поцелуй...
Так получилось, что он был парнем ее подруги (ну или бывшей подруги, поскольку непонятно можно ли назвать дружбой отношения, при которых ты спишь с парнем свой подруги). Подруга никогда не отличалась спокойствием. Напротив, она была похожа на вулкан эмоций, который никогда не засыпает; она всегда была чем-то недовольна. То у нее чай был не слишком сладкий, а то чересчур. И все в таком роде. От этого страдали родственники, друзья, а иногда и посторонние люди – все те, кому приходилось с ней общаться.
Тем вечером они почти не переставая ссорились до тех пор, пока она не бросила его одного на той, (злополучной для их отношений), вечеринке. Ник остался один. Он стоял у окна с бокалом и просто смотрел вдаль. День уже подходил к концу, хотя окружающие продолжали веселиться. Жанна подошла к Нику и задала почти риторический вопрос:
– Ушла?
– Да, – коротко ответил он, слегка повернув голову в ее сторону.
– Я тоже, пожалуй, пойду.
– Я тебя провожу? – Спросил он, допив содержимое бокала и поставив его на подоконник.
– Если хочешь. Только я уже такси вызвала. – Она пожала плечиками, делая равнодушное выражение лица.
– Тогда выходи, я сейчас тебя догоню.

– Ты сегодня рано домой отправилась, – спросил он когда такси отъехало.
– Да как-то скучно сегодня. Корпоративные вечеринки редко бывают веселыми.
– Это точно. Я тут прихватил бутылочку вина со стола и предлагаю выпить по капельке?
– Думаешь это хорошая идея? – Она попыталась улыбнуться.
– Разумеется! Идея прекрасная, но одному пить не хочется.
– Из горлышка будем пить? А штопор у тебя есть? – Она сделала удивленное лицо, словно ей никогда не приходилось этого делать.
– Это как пожелаешь. Меня не пугает такой вариант. – Он улыбался самой лучезарной улыбкой из тех, что были у него в запасе.
– Может тогда лучше посидим у меня за нормальным столом? – Эта идея ей нравилась больше, чем сидение на лавочке возле подъезда – они ведь не школьники уже. – У меня и к вину, наверное, что-нибудь найдется.
– Ну если ты не будешь против того, что я зайду к тебе.
– Я не против. – Ответила она ему уже выходя из машины.

Не углубляясь в подробности хочется лишь сказать, что в тот вечер было не только распитие «экспроприированного» вина. Ночь прошла чудесно и все ее тело «пело» от удовольствия. Лишь моральные терзания немного омрачали настроение. Но длились они недолго. К счастью… Ее квартиру он покинул уже утром.

Озеро…
В один из прекрасных вечеров она ему позвонила и веселым, чуть заплетающимся языком, известила его о том, что они сейчас с подругами едут на озеро купаться голышом. Предложила присоединиться если у него нет других планов. Идея, что ни говори, была соблазнительной и очень необычной; он подумал несколько секунд и спросил куда ехать. 
Когда он приехал, там была уже только она – ее подружки быстро ретировались, узнав, что в их компании планируется появление мужчины. Вечер и ночь были замечательными и просто не реально облачить в слова всю гамму чувств, которые они испытали тогда.

А сколько раз она ему звонила и просила забрать ее из какого-нибудь клуба. Он ее забирал и отвозил домой. Уходил он всегда лишь утром. Начав встречаться с Ильей, она позвонила Нику и сообщила, что дальнейшие отношения между ними не могут выходить за рамки дружеских. Он принял это без упреков и лишних вопросов. Там обычно бывает только у мужчин. Это женщины обычно кидаются сразу в слезы и закатывают истерику в надежде, что это разжалобит мужчину и он передумает, поддавшись привитой в детстве программе по защите женщин и детей. А вот мужчинам истерики обычно не свойственны. Ну только если каким-нибудь особо чувствительным, что вообще-то не вписывается в образ мужчины – опоры и защиты для женщины.


***


– Тебе не стоило приходить. – Повторила она тихим, едва слышным, голосом.
– Да, ты уже это говорила, я помню.
Все, что произошло между ними после того, как он пришел, находилось за пределами ее понимания. Он сказал, что хочет поговорить и рассказал о том как расстался со своей девушкой. Причиной была, как он недавно понял, любовь к Жанне. Что было после этого она слабо помнила, до сих пор пребывая в океане ощущений, чувств и эмоций. Ничто не могло ее вывести из этого состояния блаженства. Ничто, кроме внезапно появившихся мыслей об Илье. Справившись наконец с эмоциями она все тем же тихим голосом попросила:
– Уйди, пожалуйста…
Этого хватило для того, чтобы он собрался и покинул ее жилище.
Когда она была одна и Ник периодически приходил к ней, ее устраивало; сейчас же она уже не одна и не стоило все это смешивать. Она лежала и теперь уже мысли заполняли ее всю, вытесняя чувства и ощущения, а слезы заполняли глаза.


***


– Ты уже собралась? – Спросил его голос в трубке; такой мягкий и добрый.
– Почти, – ответила она практически на автомате. – Я спущусь через десять минут.
После чего она нажала отбой. Мысли как-то путались и мозг лихорадочно переключался между ними. Она стояла возле шкафа и не могла выбрать что же надеть. Дверной звонок заставил ее выйти из оцепенения. Она посмотрела в глазок и открыла в дверь.
– Я вдруг решил, что хочу увидеть тебя прямо сейчас.
– Заходи, я уже почти готова, – сказала она пропуская его в коридор.
– Можешь сильно не торопиться, я подожду. Хочу поговорить с тобой кое о чем, но думаю, что мы это по дороге обсудим.
У нее все внутри вдруг похолодело и замерло...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика