Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Ничего «умного» сегодня не будет.

Ничего «умного» сегодня не будет.

В последнее время очень много информации поступает в мою голову и нужно её «переработать» и встроить в соответствующие цепочки нейронов. Поэтому у меня небольшой период саморефлексии и затишье в профиле. Не то, чтобы у меня совсем нечего было публиковать... Постов у меня готовых на неделю и даже больше. Но, поскольку полноценно участвовать в дискуссиях по заданным мною же темам я пока не могу, приходится придержать публикации.

Ладно. Это было отступление.
Кадры, которые я сегодня опубликовал в карусели, принадлежат не мне, а Ирине Ложкиной @irish_lo (не путать с Васей Ложкиным, у него котики). Уже не один год она публикует снимки города Чебаркуль, в котором я провел своё детство (а ещё других городов и сел Челябинской области), и не один год я этими снимками любуюсь.

В общем, мне захотелось поделиться этой красотой и порекомендовать её профиль тем, кто его не видел. Заходи к @irish_lo и может быть тебе тоже захочется в будущем лицезреть ее потрясающие фотографии (кстати, я лет несколько назад уже вроде рассказывал про неё).

Если есть желание, сказать что-то по поводу и без, всегда рад видеть в комментариях. Лайки и остальное, как всегда, по настроению и желанию. На этом пока всё.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика