Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

РусПеревод. Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов по городу [здесь вставь свой город].

РусПеревод. Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов по городу [здесь вставь свой город].

В моём случае при первом входе определился СПб. Я даже не поленился, зашёл через анонимный прокси-сервер, чтобы протестировать работу скрипта определения местоположения. Как я и ожидал, определение происходит по IP-адресу. Сегодня воскресенье, а это значит, что у нас есть новый подопытный зверёк для рубрики #inqbrc_антилохотрон.

Сайт предлагает получить 182'700 от некоего отправителя «Региональный возврат средств». Причем получить деньги можно только сегодня. На следующей же странице (после нажатия на кнопку «Получить перевод» тебе сообщат, что у тебя есть 24 часа на это. Недоработка. Хотя весь сайт - одна сплошная недоработка.

Дальше заходим в «личный кабинет», где предлагают выбрать способ оплаты и ввести какой-нибудь номер карты или кошелька. Цифры можно вводить вообще любые. Ничего они не меняют и ни на что не влияют. После «проверки реквизитов» нам предлагают на выбор 2 вида перевода - за 5 минут и за 3-5 часов. Первый обойдется в 450 руб, второй 380 руб. Ну и ссылка на страницу приёма платежей. Ничего мудреного. Прямо скучно. Кроме скрипта определения местоположения ничего интересного нет.

Мысли как всегда жду в комментариях. Лайки и всё остальное по желанию.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика