Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

InstaGAME - ещё одна инста-пирамида.

InstaGAME - ещё одна инста-пирамида.

Не так давно мы уже разобрали совместно одну пирамидку для «раскрутки» Инстаграм. В этот раз будет ещё одна и тут уже гораздо более выражена не МЛМ-схема, а именно пирамида. В чём разница, я ниже поясню.

Игра. Некто, называющий себя Николаем Жаричевым, одним из основателей сервиса в промо-видео рассказывает нам про этот «замечательный» сервис. Делает он это неконгруэнтно (если говорить языком НЛП). Как раз об этом Станиславский говорил «Не верю!»

Николай светит МакБуком и Айфоном (эдакий посыл о крутости). Проходим регистрацию. Если при регистрации не указан пригласивший, система сама его назначит. Дальше подписываемся на 10 человек и начинаем выполнять задания по созданию активности в профилях, на которые подписались.

А дальше нужно приобрести один из пакетов, после чего можно будет начать проходить «миссии» (ты же помнишь, что это игра?)
1 месяц - 890р
3 месяца - 1890р
1 год - 3890р

Всё тот же Николай рассказывает об умной ленте Инстаграм, что для прохождения миссий нужно проявлять активность в тех 10 профилях, на которые ты подписался. Больше всего в этом моменте порадовало, как он рассказал про Инстаграм, который даёт дополнительных подписчиков, если в твоём профиле будет органическая активность.

Дальше начинаются бонусы, которые ты получишь. Там всякие розыгрыши, обучения («после которых ты начнёшь блистать и рекламодатели купят у тебя рекламу» - цитата из видео), бесплатные доступы к внешним платным сервисам (типа накруток лайков 😂, массовых рассылок и др.), и, конечно же, реферальные отчисления (а это 60% от суммы, которую внесут привлеченные «игроки»).

Это, в общем-то, можно считать лишь преамбулой. Теперь самый смак. Николай, который всё это время рассказывает про сервис, начинает рассказывать про то, как много можно заработать здесь - закрыть долги/кредиты, или закрыть финансовые цели - купить машину, квартиру. И даже показывает баланс «одного из участников», где красуется цифра в 160'000 с копейками, сделанную за две (‼️) недели. Сказка, скажешь ты... И я скажу - именно сказка.

Сервис якобы закупает таргетированную рекламу в инста, для привлечения участников. Далее партнёрка в 60%. Ещё доступы к внешним сервисам. И тут хочется спросить: в какой момент компания собралась получать прибыль? Или всё это чистая благотворительность?

В общем, в моей голове картинка не сошлась. Это как раз то место, где отличается МЛМ и пирамида - профит не от продажи товаров/услуг, а просто от приглашений других людей.

Как тебе новый вариант инста-раскрутки? Есть желание купить квартиру, машину? А закрыть долги, кредиты? 60% отчисления не шутка 😁 Это тебе ни какой-то Кэшбери.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика