Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Любишь ли ты острое, как я.

Любишь ли ты острое, как я.

Раньше я не очень любил острое и халапеньо в шаверме был моим потолком. Прошлой осенью я купил себе на пробу перцев чили и понеслось.

В общем, соус я тут готовил себе острый (кто поглядывает мои сториз - знают). Не хватает мне остроты в жизни, судя по всему. Корейцы удивить меня не могут своими острыми супами и прочим. Шаверму мне острую не могут в СПб сделать (хотя знаю, что в Мск есть место, где делают лютую шаверму). Уверен, что и мексиканские рестораны вряд ли удивят, а средний чек там, мама дорогая. Пришлось самому браться за дело.

Смешав пару острых соусов из тех, что можно найти почти везде, с кетчупом чили и добавив туда Scorpion Trinidad Moruga из своих запасов, я, наконец-то, добился нужной остроты и теперь могу добавлять огонька в свои блюда. Разговаривал тут с пареньком, у которого я брал скорпиона, и он мне сказал, что к сентябрю, если всё сложится, будут ещё Carolina Reaper, Bhut Jolokia и 7 pot. Это лютейшие сорта перцев и я никому не рекомендую есть их «живьём».

Скорпиона я ел в чистом виде, но небольшими кусочками (я не совсем самоубийца). К одному из лайктаймов я делал фотку со Scorpion Trinidad Moruga в зубах и несколько особо чувствительных подписчиков отписались от меня после этой жуткой фотки. Хочу попробовать ещё те, что перечислил выше, чтобы знать, насколько они «злые».

Повторюсь. Никому не рекомендую есть их в чистом виде. Но для тех, кто всё же когда-то будет это делать, дам небольшую рекомендацию: обязательно нужно поесть перед этим, и ни в коем случае не есть острые перцы на голодный желудок.

Пиши, что самое острое тебе доводилось пробовать и любишь ли ты острое в принципе. Спасибо за твои комментарии, лайки и вообще за внимание.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика