Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Выиграй Audi A6 от Нагиева! Или отдай её мне.

Выиграй Audi A6 от Нагиева! Или отдай её мне.

Давненько я не постил всяких разводиловок, каюсь. У меня есть две отмазки. Во-первых, интересных схем не подворачивается. Всё однотипное и друг с друга слизано (привет, слизнеграм🖖). Такое ощущение, что одни и те же люди делают. Во-вторых, у меня в подписчиках остались (да, часть людей ушла из моего профиля, т.к. была со мной из-за взаимной подписки) самые умные люди Инстаграма (ты в их числе 😉) и так знают большую часть вариантов развода хомячков (и моей заслуги тут самый минимум, если вообще есть).

Много скобок получилось в одном предложении 😆, но так было необходимо. В общем... Вчера @vitaliiorlov00 скинул мне любопытное объявление из Инста. Сам развод банален - это очередной опрос. Подача меня заинтересовала, поэтому появился этот пост.

Суть в следующем. Рекламное объявление, размещенное из Фейсбука показывает Дмитрия Нагиева (красавчик, правда ведь?😄), который рассказывает о розыгрыше автомобиля Ауди А6. Да, Дима запартнерился (слово то какое; но лучше, чем заколоборировался) с продавцами Ауди. И правда запускал какой-то розыгрыш. Но... Есть тут «но». Дима говорит про розыгрыш авто и если победитель не хочет ауди, 1,5 ляма денег организаторы дадут.

А вот ссылка из объявления уже отправляет на знакомый лохотрон с мегаопросом, а там нет никаких аудёф. Только бабки, которые нам предлагают получить за ответы на тупые вопросы. К этому можно присовокупить то, что «все комиссии возвращаются в течении 24 часов». Так гласит рекламное объявление. Как говорится, проверять мы это не будем.

Желающим поучаствовать хочется предложить просто скинуть деньги мне на карту 😊, а я уже найду им достойное применение. Пиши, скучаешь ли ты по рубрике #inqbrc_антилохотрон в этой моей череде поэтических недоразумений (это я сейчас дважды на комплимент напросился 😆). Ставь лайк, подписывайся (если ещё не сделал этого), добавляй в закладки. Давно я не клянчил активность. Пиши, если и по моему попрошайничеству скучаешь😄

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика