Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Поправки в Закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний"

Поправки в Закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний"

Внесены поправки в Закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний"

Нововведения, внесенные в Федеральный закон от 24.07.1998 № 125-ФЗ, устанавливают обязанность страхователя сообщать в ФСС России сведения о результатах аттестации рабочих мест по условиям труда и проведенных обязательных предварительных и периодических медицинских осмотрах работников (порядок предоставления этих сведений будет прописан в правилах установления скидок и надбавок к страховым взносам). Кроме того, размер скидки или надбавки к страховому тарифу теперь будет рассчитываться по итогам работы страхователя за три года, а не за предшествующий год, как в настоящее время. Еще одно дополнение предусматривает положение о том, что при наступлении страхового случая со смертельным исходом скидка страхователю устанавливаться не будет.

Федеральный закон от 06.11.2011 № 300-ФЗ, которым внесены соответствующие изменения, вступает в силу с 1 января 2012 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика