Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

За что мужчины не любят женщин

Были опрошены мужчины всех возрастов, самых разных профессий и увлечений. И знаете: мужчины любят женщин! Они же стратеги и не выносят копаться в мелочах. А как стратеги, понимают, что на нелюбви и копании в недостатках ничего хорошего не построишь. Поэтому выуживать из них негативные приметы, относящиеся к нам, любимым, было делом трудным, требующим нытья, настырности и ласковых уговоров: «Ну, что тебе стоит? Ну, самую чуточку про плохое? Ну – я никому не скажу! Ну, быстренько, через запятую…» Перечень самых неприятных для мужчин женских качеств получился такой:

Ложь (она, даже самая, на наш взгляд, невинная способна разрушить чувство мужчины, ложь вызывает сильное отторжение).

Коварство (воспринимается как способность и желание расчетливо делать подлости, мужчина не чувствует себя в безопасности рядом с коварной женщиной, хотя поначалу коварство и стервозность могут подогреть и разжечь интерес, но, когда пелена очарования спадает, невольно возникают резонные вопросы).

Предательство (речь идет не только об измене, но и об обсуждении некоторых качеств мужчины с подругами, что вызывает бурю негативных эмоций у мужчин).

Корыстолюбие (мужчина вполне резонно хочет, чтобы любили его, а не деньги и возможности, им предоставляемые).

Нечистоплотность, неухоженность (и в прямом, и в переносном смысле) (вызывает крайнее отвращение и неприятие, как физическое, так и моральное).

Скандальность, конфликтность (создает стойкое чувство неуважения к скандалистке).

Пагубные пристрастия (от такой женщины хочется отстраниться, она представляется человеком без будущего).

Вульгарность – крикливость, грубость, хамство, сквернословие, разговоры о сексе (лишают женщину какого бы то ни было обаяния и привлекательности, от нее хочется отстраниться).

Чрезмерная сексуальность (мужчина не чувствует себя хозяином положения).

Неприступность (порождает комплекс неполноценности).

Нытье (утомляет, раздражает, результат: просьбы женщины не воспринимаются всерьез, от них отмахиваются как от назойливых мух).

Ложные слезы (воспринимаются как попытки манипулировать мужчиной, одурачить его).

Шантаж – попытки добиться своего с помощью разного рода угроз (делает невозможным любое сотрудничество, партнерша воспринимается как враг и вымогатель).

Постоянное стремление к ненужным покупкам (у мужчины возникает ощущение, что все его попытки заработать на жизнь кончаются прахом: «сизифов труд». Глядя на груду ненужного тряпья и другого барахла, приобретенного женщиной, мужчина спрашивает себя: «И на это уходит моя жизнь?»).

Сплетни (женщина, участвующая в пересудах, представляется мужчине пустой и недоброй бездельницей).


© Галина Артемьева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика