Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Ментальный тормоз

Ключ к решению проблемы – не отождествлять себя с ней, считать, что от нее можно и нужно избавиться.

Возьмем, к примеру, бедность – состояние, когда на жизнь не хватает денег.

Бедный человек сможет обеспечить себя, если будет искать возможности и не сидеть сложа руки. Но для этого ему придется признать, что нужда – не приговор судьбы, а временная трудность. С другой стороны, отождествление с бедностью – постоянный ментальный тормоз, мешающий зарабатывать деньги.

То же самое можно сказать о здоровье.

Человек, который считает себя больным и отождествляет себя с болезнью, для которого болезнь – привычное состояние, имеет малые шансы на выздоровление. Негативный настрой блокирует целительные силы его организма, и даже создает болезни там, где их нет.

То же самое можно сказать об отношениях.

Человек, считающий себя одиноким и никому не нужным, не осознает, что этот унылый дух отталкивает от него людей, которые могли бы быть его друзьями. Он останется одиноким до тех пор, пока не перестанет считать себя одиноким.

Увидеть проблемы в нашей жизни несложно – особенно, если они причиняют боль.

Но всегда ли мы видим ментальные причины, порождающие эти проблемы? Может быть, у нас никак не получается найти решение потому, что мы не ищем его там, где нужно? Подумайте об этом сегодня.


© Андрей Яшурин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика