Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Снег...

Мечты...

Сверху падали осколки небесной глади... Колючие и холодные. Люди называют их снегом. Снег пошел еще перед обедом, поэтому на улице было уже относительно тепло. Только ветер портил впечатление.

Рабочий день закончился. Обычный день. Ничего особенного. Таких дней было 5 каждую неделю.

Он шел. Торопился попасть домой. Нет. Торопился он не оттого, что на улице было холодно. И хотя это было одной из причин, но не такой важной. Он шел в предвкушении. В предвкушении встречи. Он знал то, чего не знал никто, хотя не сложно было догадаться, отчего он шел и улыбался загадочной доброй улыбкой.

Дело было в том, что дома его ждала она - его любимая. Она всегда его ждала, потому что почти никогда не знала, во сколько он придёт. Он считал это правильным. Ему так нравился тот взгляд, который был у нее, когда она слышала его шаги в коридоре.
День догорел и на улице стемнело. Свет фонарей отражался от лежащего кругом снега. Оранжевый. Как апельсин.

Мягкий хруст шел от его шагов.

Снег...

Медленно падают снежинки. Такие легкие и невесомые. Необычайно красиво. Этот вальс. Эта грация. Эта необычайная легкость. Она прямо завораживает. Можно смотреть часами на то, как падают снежинки. Но только через стекло окна. С кружкой горячего кофе. Но он был на улице, а не дома, и очень хотел как можно скорее попасть домой. Туда, где его ждала она.

Он ускорил шаг. Ветер дул навстречу. Студеный. Поджав губы (дабы не обветрить) он продолжал идти. Уверенной походкой. Шаг за шагом приближаясь к своей цели. Квартал. Еще квартал. И еще один. Быстрее. Вот уже и угол дома, в котором он живет.

Мгновение. Вот уже и подъезд.

Ключи…

Приветливо пиликнул динамик домофона. В лицо ударил поток теплого воздуха из открытого подъезда. Он быстро преодолел несколько этажей, отделявших его от заветной двери. С виду обычная дверь. Металл, обшитый фанерой. Снова в руке связка ключей. Поворот ключа в замке.

И ее взгляд… Тот самый…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика