Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Один день из жизни простого программера, ставшего на пару часов моделью

Один день из жизни простого программера, ставшего на пару часов моделью

«...Голову оставь на месте, а сам повернись...
...Леночка, развлекай его...
...Потрогай шляпу...
...Покажи мужика...
...Вытри сало со лба, а то все кадры засветишь...»
И тут я понял - вот она, слава фотомодели. Стоит за углом и поджидает меня. Красавчик, ни дать, ни взять. Мужчина, хоть куда, в самом расцвете сил, как говорил Карлсончик, дорогой.

Два часа позирования, трубка, шляпа, два фона. Звучит как карты, деньги, два ствола. Хотя ствол, наверное, стоило захватить. Неплохие могли бы с ним кадры получиться. Но обходились тем, чем есть. 📷@lionus_photo📸 ползал вокруг на коленях, плясал, таскал по студии лампы и успевал только менять объективы. Леночка развлекала меня и поила вкусным эспрессо. Развлекались, как могли.

И вот я уже мысленно прохаживаюсь по подиуму в нелепых модных нарядах, подписываю многомиллионные контракты, устраиваю автограф-сессии, отбиваюсь от толп поклонниц и запускаю свою линию одежды. Версаче нервно курит в сторонке.
Это все мысленно. В реальности же - встань, сядь, сядь, встань, повернись, улыбнись, сделай серьезное лицо, представь, что чинишь компьютер.

К фотосессии я подготовился - помылся, побрился. Леонид сказал в следующий раз не бриться. Вот в следующий раз точно стану фотомоделью. А пока жду остатки фотографий и улыбаюсь, вспоминая свои кривлянья на камеру. Было весело и познавательно. Когда ты будешь на месте фотомодели, и тебе будет весело. На следующей неделе расскажу про суровые будни фотографов, а пока легкая история про один день из жизни простого программера, ставшего на пару часов моделью. Благодарю за внимание и активность. Хорошего дня.👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика