Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Инвестируй, инвестируй. Копи богатства. Трать и снова копи.

Инвестируй, инвестируй. Копи богатства. Трать и снова копи.

У меня в ленте начала мелькать реклама компании Content Invest. Предлагают вкладывать бабосики в блогеров. В так называемых лидеро мнений, инфлюенсеров.
Вложись на срок 6-24 месяца и получи от 61% до 122% годовых и до 1300% бонусами! Рекомендуй Content Invest и получай вознаграждение. Создавай свою сеть и увеличивай доход.

Видишь подвох? Я вижу уже два. Гарантированный доход и бонусы за привлечение.

У них два сайта. Оба зарегистрированы на неизвестное частное лицо совсем недавно. Думаю, мой пост об этой компании будет первым. Возглавлю гонку, что называется. Вообще они предлагают сотрудничество инвесторам, блогерам и рекламодателям. Условий нигде нет - оставь имя и телефон и тебе перезвонят. Открытости ноль, подозрительности - овердофига. Никакого доверия к ним и желания инвестировать в их компанию.

Пока писал пост, нашёл их профиль в Инстаграм. Чуть больше 50 публикаций, 4 подписчика. И эти люди, в числе прочего, предлагают раскрутку блогерам. Держите меня семеро, шестеро не удержат. Раскрути меня полностью.

➡️ В общем, думаю, ты уже понимаешь, что эта не та компания, которой можно доверить свои деньги, если они у тебя есть. Я бы предложил удавить её в зародыше, но ресурсов у меня таких нет. Так что ставь лайк, добавляй в закладки, пиши комментарии и делись постом с друзьями. Так есть шанс, что пост увидит на пару человек больше и мошенникам меньше достанется. Благодарю за внимание, активность и желаю хорошего дня 👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика