Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Отслеживание подписок или подписки ради подписок.

Отслеживание подписок или подписки ради подписок.

Какой процент инста-юзеров подписывается на других не «для галочки», а именно потому что нравится чей-то профиль? Мои наблюдения показывают, что таких подписчиков можно пересчитать по пальцам (и даже пальцы ног подключать не придется). Подавляющее большинство «местных жителей» подписываются только взаимно и то, если так сошлись звёзды. Т.е. и профиль понравился и человек подписался. Отчего бы не подписаться в таком случае. И это все равно не даёт гарантии, что тебя будут смотреть/читать/лайкать/комментировать. Для активности ещё больше звёзд должно сойтись. Либо парад планет должен начаться.

Есть и такие, кто подписывается просто взаимно. Не важно, кто там подписался и что у него за профиль. Взаимная подписка форева! И так до тех пор, пока цифра подписок не подойдёт к границе 7500 (у кого-то и раньше). Потому что тогда каждому взаимностью не ответишь и нужно уже анализировать, на кого же ты за эти годы подписался и от кого можно отписаться. Начинающий к такой цифре может идти и год, и два, и больше. За это время часть людей просто перестают пользоваться Инста, а кто-то заходит раз в полгода. И по факту что они есть, что нет их.

Для анализа подписчиков и подписок я пользуюсь программой Followers - Unfollowers. Точнее у меня старый платный аналог этой программы. В сети ее нет больше почему-то. С помощью этой программы можно смотреть, кто на тебя подписан, кто не подписан. Кто отписался, кто подписался. Можно отписываться от других и удалять себя из списка их подписок. Так же можно добавлять в белый список интересные профили, чтобы случайно не отписаться от них. Полезная программа для тех, кто работает над развитием своего аккаунта.

Что влияет на твоё решение подписаться на чей-то аккаунт? Звезды или холодный расчет?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика