Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Решить вопросы с недвижимостью.

Решить вопросы с недвижимостью.

Примерно месяц назад в комментариях у меня спрашивали совета по поводу переселения в пригород Санкт-Петербурга. Я на это честно ответил, что не специалист в области недвижимости и написал лишь общие рекомендации, исходя из того, что знаю сам. Буквально меньше чем через неделю друг сказал, что планирует покупку квартиры в СПб и попросил помочь ему подобрать надёжное агентство недвижимости. Вот тут то всё и завертелось🤯.

Я пообщался с несколькими знакомыми, которые покупали жильё в последний год, узнал, кто им помогал. За несколько дней пришлось столько информации на эту тему перерыть, что я до сих пор в некотором шоке от самого себя 😆. Те несколько вариантов, что были, свелись к одному - Эво (@evo.spb.ru). Вот как ни подходил к этой компании, не нашёл к чему придраться. Не поленился даже, написал несколькими людям, оставивших отзывы у них в ВК (а отзывов там штук 600 было)🙈. Никакого компромата, кроме пары совершенно неадекватных отзывов. Хотя нет, на сайте нашёл опечатку в материалах 😝.

Информацией поделился с другом и честно предупредил, что я сам их услугами не пользовался, но в случае необходимость, выбрал бы их. На том и порешили.
Пока я тут дискутировал на тему школ, критиковал блоги и разоблачал лохотроны, дружбан мой подбирался поближе ко мне и подальше от челябинского смога 😂🤣.

Так или иначе, вчера я неожиданно получил приглашение к нему на новое место жительства, оценить результаты его сотрудничества с Эво. Должен заметить, вполне себе приличный «человейник», в котором размещается его новое жилище. Хотя мой район мне нравится, конечно, больше (несмотря на парковку в 2 ряда под окнами, у меня за домом большой лесопарк). Осталось ему теперь ремонт сделать.

В очередной раз все как-то сумбурно получилось. Не отошёл, видимо, от радости за друга. В общем, теперь у меня есть проверенное (практически лично) АН и я могу смело рекомендовать 👉 @evo.spb.ru для тех, кому нужно решить вопрос с недвижкой.

К петербуржцам вопрос: есть здесь кто-то, кто ещё имел с ними дело? Можно свой опыт дописать в комментариях. К остальным вопрос другой: когда вы в последний раз меняли место жительства?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика