Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Результаты участников инстапирамид.

Результаты участников инстапирамид.

По весне я разбирал пару инстаграмных пирамидок: Инстагейм и ещё одну (лень название искать, постоянные читатели помнят про них, я думаю). Я бы и не вспомнил про эти разборы, но сначала мне дама одна в директе предложила присоединиться к инстагейму (я в сториз рассказывал про это), а потом в посте с разбором этой пирамиды возник какой-то тип и начал лечить про то, как там всё легально и хорошо.

Но речь сегодня не про этих заблуждающихся человеков. Когда я писал разборы, сделал себе скриншоты людей, рекламировавших инстапирамиды для проверки результатов в недалёком будущем. Я бы и не вспомнил про эти скриншоты, но ребята сами напомнили о себе. Так что я выделил 10 минут своего времени и проверил, кто как раскрутился.

⠀vvi_74: +200
⠀olga.ilchenko_: 100
⠀guru.orlov: -200
⠀biktasheva66: +150
⠀briskinder - 2000
⠀m.a.r.u.s.e.n.c.h.i.k: -30
⠀biznes_v_komande: 0
⠀max_mik2007: удалился
⠀rastafari_life: -90
⠀mx.gri: -200
⠀13byzov: +7000
⠀ledi0563: -50
⠀dmitrifss: +1100
⠀boris_babin: +550
⠀klonvvay: -100
⠀pikulaalukip: +2100

Прошло больше 4х месяцев и мы видим результаты. Цифра около ников - изменение количества подписчиков. Конечно, вовлечение я не проверял, только подписчиков. Они же обещали мега рост этой цифры. Результаты ты можешь увидеть в моём списке. Большой прирост у и без того раскрученных профилей в основном. У остальных результат, на мой взгляд, такой себе.

Делай выводы, а информации я подкинул 👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика