Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Быть блогером.

Быть блогером.

Пост будет в рамках моего интерактива/марафона/курса (не знаю, что это вообще и как назвать) #inqbrc_писательство, поскольку одно из заданий содержит заголовок этого поста.

За последний год мои мысли сильно поменялись, на мой взгляд. Я уже упоминал в одном из сториз про профессиональную деформацию. На днях шёл домой, крутил головой по сторонам и отлавливал возникающие в голове мысли. «Листики желтеют. Можно про это написать стих или пост. У паренька впереди кроссовки смешно чавкают, как будто в лужу наступил глубокую. Трамвай весело звенит своим звонком, разгоняя машины со своего пути. Про трамвай можно что-нибудь написать. Мужчина на моноколесе одним маршрутом часто катается, чем не горой для будущих постов. Дом заброшенный много лет стоит. Его огородили и забыли про него. Можно было бы что-то новое на его место поставить. Светофор в очередной раз учит меня, что мне делать и говорит, чтобы я заканчивал переход. Неугомонный. Тоже можно на эту тему что-то придумать. Новая скупка открылась по дороге домой. Кеты снова нет в моём любимом рыбном магазине. Инсталляции в Бенуа, сколько их вообще?»

Это лишь некоторые моменты, которые я вспомнил через несколько дней. Если записывать по ходу, можно насобирать идей на месяц вперёд. Я на автомате выискиваю новые идеи и думаю, под каким соусом их можно подать. Всегда так было? Нет не всегда. Я только недавно начал за собой это замечать. Это один из тех навыков которые я натренировал. Поэтому, на мой взгляд, быть блогером - это всегда искать новые идеи для постов (будь то фото, видео или текст). Искать идеи и воплощать их.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика