Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

История одного увольнения.

История одного увольнения.

Расскажу тебе сказку одну. Т.е. тьфу ты, что я говорю. Историю, конечно же. Десять лет назад, в далёком 2009 году, когда ещё дикие люди жили в лесу и молились колесу, работал я системным администратором. Ну ладно, не такое это далёкое было время и люди были уже не настолько дикие. Но про системного администратора чистая правда.

В это мрачное время, когда ещё продолжал буйствовать кризис 2008 года, пришёл в нашу компанию новый IT-директор. Человеком он был, на мой взгляд, недалёким и своеобразным. И судя по отзывам моих бывших коллег, я в этом мнении был не одинок.

Примерно через месяц он позвал меня на разговор и сказал, что слишком хмурый по жизни и пользователи, с которыми я работаю недовольны этим. Предложил что-то с этим сделать, но не уточнил, что именно. Через неделю наша беседа повторилась и результатом было моё заявление «по собственному». Позже я узнал, что он почти весь отдел разогнал и как дальше строилась работа IT-отдела в этой компании, я не знаю.

Такая вот весёлая история из жизни хмурого сисадмина. Как часто в своей жизни тебе приходилось иметь дело с начальниками-идиотами? Каков был результат?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика