Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Разбор инста-пирамиды Пирограм.

Разбор инста-пирамиды Пирограм.

Как и обещал, рассказываю, что меня смущает в этой пирамиде. То, что это пирамида, никто не скрывает. Но это не главное в данный момент. Лишь один из факторов, из-за которого вся эта затея более чем сомнительная.

Самое первое, что настораживает - десять дополнительных профилей (помимо пригласившего), на которые нужно будет подписаться. Что это за профили, непонятно.

Второе - сказки о гарантированных минимальных количествах подписчиков на разных уровнях. Тут как в МЛМ. Обещают красивые цифры, но не упоминают о том, как сложно «затащить» кого-то в свою «структуру». Особенно, когда сразу известно, что это пирамида (наши люди дюже не любят всякие пирамиды, если только эти люди не хомячки, верящие в «волшебную таблетку»). Именно это будет мешать в достижении обещанных результатов.

Поэтому, когда авторы сервиса рассказывают о том, что все твои друзья и друзья друзей захотят присоединиться к тебе в этой пирамиде, они, мягко говоря, лукавят.

Ещё пара интересных моментов на этапе запуска рекламной кампании. Мало, кто знает, что кнопки «шаринга» (с помощью которых можно делиться ссылкой в разных соцсетях) практически не работают. Это много где расписано и можно сказать, что доказано. Дополнительно к этому предлагается за отдельную плату запустить рекламу на целевую аудиторию, в которой обещают 2500 приглашений за 1000р для сбора первого уровня (первого, Карл!), а это всего 5 подписчиков. Теперь ты понимаешь, сколько приглашений закладывается разработчиками для получения 5 человек? Ну и как тут получатся обещанные минимальные цифры? Видимо, только за деньги.

К слову, из этих 2500 приглашений они планируют 20-50 подписок на твой аккаунт. Хотя тоже так себе конверсия, на мой взгляд.

Идём дальше. Видео рассказывает тебе о том, что 30% зарегистрировавшихся людей даже не активирует свой аккаунт. Так что ещё минус 30% из всех, кого удалось уболтать на регистрацию. Человеку даётся 2 дня на активацию. Так что эти 30% просто блокируют через 2 дня.

Вдобавок ко всему этому есть задания на лайки/комментарии/просмотры сториз. Если не выполнил в течение 3х дней - тебя блокируют. И плакали твои и без того немногочисленные подписки. Либо можно не выполнять задания за символическую плату 500р/мес. И ещё непонятно каким образом будут выбираться аккаунты для заданий. Об этом история умалчивает.

Это только из видео. Читаем пользовательское соглашение. Цитирую:
«- аннулировать регистрации и удалять учетные записи без объяснения причин;
- блокировать доступ к информации на сайте;
- закрыть сайт без компенсаций морального ущерба и материальных потерь Пользователя».
Это права владельцев сайта.

Добавим:
«- администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг;
- администрация не несет ответственность за материальный, финансовый и иной ущерб прямо или косвенно связанный с использованием сайта pyrogram.ru. Пользователь пользуется сервисом на свой страх и риск».

Никаких реквизитов кроме некоего «ИП Дашук С.Т.» не указано на сайте. И интернет по поводу данного ИП практически ничего не выдает.

В общем-то это всё, что я накопал по чудо-сервису-раскрутки-инстаграм. Милости прошу в комментарии для обсуждения👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика